Руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине не позволили встретиться с Тимошенко и Луценко Украинские власти отказали руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ за парламентскими выборами в Украине, вице-президенту Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурге Габсбург Дуглас во встрече с осужденными экс-премьер-министром Юлией Тимошенко и бывшим главой МВД Юрием Луценко, сообщается на сайте ПА ОБСЕ в четверг. «Власти отклонили запрос Габсбург Дуглас, чтобы встретиться с лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, которые остаются в тюрьме. Ей было отказано в аналогичной просьбе в марте», — говорится в сообщении. Киев. 11 октября. INTERFAX.RU — Украинские власти отказали руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ за парламентскими выборами в Украине, вице-президенту Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурге Габсбург Дуглас во встрече с осужденными экс-премьер-министром Юлией Тимошенко и бывшим главой МВД Юрием Луценко, сообщается на сайте ПА ОБСЕ в четверг. «Власти отклонили запрос Габсбург Дуглас, чтобы встретиться с лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, которые остаются в тюрьме. Ей было отказано в аналогичной просьбе в марте», — говорится в сообщении. Источник: www.interfax.ru ОБСЕ, Габсбург, Дуглас, Тимошенко, Луценко

Руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ в Украине не позволили встретиться с Тимошенко и Луценко

Украинские власти отказали руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ за парламентскими выборами в Украине, вице-президенту Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурге Габсбург Дуглас во встрече с осужденными экс-премьер-министром Юлией Тимошенко и бывшим главой МВД Юрием Луценко, сообщается на сайте ПА ОБСЕ в четверг. «Власти отклонили запрос Габсбург Дуглас, чтобы встретиться с лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, которые остаются в тюрьме. Ей было отказано в аналогичной просьбе в марте», — говорится в сообщении.

Киев. 11 октября. INTERFAX.RU — Украинские власти отказали руководителю миссии наблюдателей ОБСЕ за парламентскими выборами в Украине, вице-президенту Парламентской ассамблеи ОБСЕ Вальбурге Габсбург Дуглас во встрече с осужденными экс-премьер-министром Юлией Тимошенко и бывшим главой МВД Юрием Луценко, сообщается на сайте ПА ОБСЕ в четверг.



«Власти отклонили запрос Габсбург Дуглас, чтобы встретиться с лидерами оппозиции Юлией Тимошенко и Юрием Луценко, которые остаются в тюрьме. Ей было отказано в аналогичной просьбе в марте», — говорится в сообщении.





Источник: www.interfax.ru

Наблюдатели ОБСЕ на Украине не нашли 30% тяжелой техники
Наблюдатели ОБСЕ на Украине не обнаружили на пунктах хранения 30% тяжелой техники, отведенной обеими сторонами конфликта от линии соприкосновения, заявил замглавы СММ ОБСЕ на Украине Александр Хуг.


  • ОБСЕ,
  • Габсбург,
  • Дуглас,
  • Тимошенко,
  • Луценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.