Отстранено от работы руководство СИЗО, где до смерти забили человека Милиция расследует причины и обстоятельства зверского убийства человека.Руководство Лукьяновского СИЗО отстранено от своих обязанностей В Киеве начальника Лукьяновского СИЗО и его заместителей отстранили от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования обстоятельств убийства арестованного.Об этом сообщили в управлении Госпенитенциарной службы. «На время проведения служебного расследования руководство СИЗО отстранено от своих обязанностей»,-говорится в сообщении. Напомним, 5октября в Лукьяновском СИЗО заключенный до смерти забил сокамерника. Руководство Лукьяновского СИЗО отстранено от своих обязанностей В Киеве начальника Лукьяновского СИЗО и его заместителей отстранили от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования обстоятельств убийства арестованного. Об этом сообщили в управлении Госпенитенциарной службы. «На время проведения служебного расследования руководство СИЗО отстранено от своих обязанностей», — говорится в сообщении. Напомним, 5 октября в Лукьяновском СИЗО заключенный до смерти забил сокамерника. СМИ сообщили, что мужчину убили, якобы, из-за того, что сокамернику надоели его приступы эпилепсии. Позднее бывший заключенный, а ныне правозащитник Эдуард Синяговский озвучил информацию, которая просочилась из-за стен СИЗО. Якобы убитый сотрудничал с руководством тюрьмы, работал на хозрасчете и попал в немилость после того, как отказался заплатить тюремщикам деньги, за что его перевели в общую камеру. Источник: newsme.com.ua Обязанность, Проведение, Расследование, Убийство, Смерть

Отстранено от работы руководство СИЗО, где до смерти забили человека

Милиция расследует причины и обстоятельства зверского убийства человека.Руководство Лукьяновского СИЗО отстранено от своих обязанностей В Киеве начальника Лукьяновского СИЗО и его заместителей отстранили от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования обстоятельств убийства арестованного.Об этом сообщили в управлении Госпенитенциарной службы. «На время проведения служебного расследования руководство СИЗО отстранено от своих обязанностей»,-говорится в сообщении. Напомним, 5октября в Лукьяновском СИЗО заключенный до смерти забил сокамерника.


Руководство Лукьяновского СИЗО отстранено от своих обязанностей
В Киеве начальника Лукьяновского СИЗО и его заместителей отстранили от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования обстоятельств убийства арестованного. Об этом сообщили в управлении Госпенитенциарной службы.
«На время проведения служебного расследования руководство СИЗО отстранено от своих обязанностей», — говорится в сообщении.
Напомним, 5 октября в Лукьяновском СИЗО заключенный до смерти забил сокамерника.
СМИ сообщили, что мужчину убили, якобы, из-за того, что сокамернику надоели его приступы эпилепсии.
Позднее бывший заключенный, а ныне правозащитник Эдуард Синяговский озвучил информацию, которая просочилась из-за стен СИЗО. Якобы убитый сотрудничал с руководством тюрьмы, работал на хозрасчете и попал в немилость после того, как отказался заплатить тюремщикам деньги, за что его перевели в общую камеру.

Источник: newsme.com.ua

Журналистка РСН, задавшая вопрос Путину, отстранена от работы
Задавшая вопрос Путину о воспитательной роли государства журналистка РСН отстранена от работы.


  • Обязанность,
  • Проведение,
  • Расследование,
  • Убийство,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: