Отстранено от работы руководство СИЗО, где до смерти забили человека

Милиция расследует причины и обстоятельства зверского убийства человека.Руководство Лукьяновского СИЗО отстранено от своих обязанностей В Киеве начальника Лукьяновского СИЗО и его заместителей отстранили от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования обстоятельств убийства арестованного.Об этом сообщили в управлении Госпенитенциарной службы. «На время проведения служебного расследования руководство СИЗО отстранено от своих обязанностей»,-говорится в сообщении. Напомним, 5октября в Лукьяновском СИЗО заключенный до смерти забил сокамерника.


Руководство Лукьяновского СИЗО отстранено от своих обязанностей
В Киеве начальника Лукьяновского СИЗО и его заместителей отстранили от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования обстоятельств убийства арестованного. Об этом сообщили в управлении Госпенитенциарной службы.
«На время проведения служебного расследования руководство СИЗО отстранено от своих обязанностей», — говорится в сообщении.
Напомним, 5 октября в Лукьяновском СИЗО заключенный до смерти забил сокамерника.
СМИ сообщили, что мужчину убили, якобы, из-за того, что сокамернику надоели его приступы эпилепсии.
Позднее бывший заключенный, а ныне правозащитник Эдуард Синяговский озвучил информацию, которая просочилась из-за стен СИЗО. Якобы убитый сотрудничал с руководством тюрьмы, работал на хозрасчете и попал в немилость после того, как отказался заплатить тюремщикам деньги, за что его перевели в общую камеру.

Источник: newsme.com.ua

Журналистка РСН, задавшая вопрос Путину, отстранена от работы
Задавшая вопрос Путину о воспитательной роли государства журналистка РСН отстранена от работы.

Уткин рассказал, за что его отстранили от работы
Тележурналист Василий Уткин убежден, что его отстранение от комментирования футбольных матчей на «Матч ТВ» связано с работой на игре 6-го тура группового турнира Лиги чемпионов между немецким «Байером» и испанской…

Несколько теннисных судей были тайно отстранены от работы
Двое теннисных судей были тайно отстранены, а еще на четырех Международная федерация тенниса (ITF) может наложить пожизненный запрет на работу в каком-либо виде спорта.

В США учителя отстранили от работы за запрет критиковать Обаму
Школьный учитель Таня Диксон-Нили (Tanya Dixon-Neely) в городе Салисбери, Северная Каролина, отстранена от работы за замечание, которое она дала ученику, критиковавшему президента США Барака Обаму. Об этом 21 мая сообщает газета The Salisbury Post. Об инциденте стало известно после размещения видео из класса на YouTube в середине мая. В ролике не видно лица педагога, но отчетливо слышна дискуссия в классе.


  • Обязанность,
  • Проведение,
  • Расследование,
  • Убийство,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: