Луганского депутата умер от удара шлакоблоком по голове Подробности убийства.Стали известны подробности зверского убийства депутата местного горсовета Ивана Синькова в городке Сватово в Луганской области, передает Сегодня. Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, по предварительной версии, его ударили шлакоблоком по голове. По данным издания, у Синькова был собственный бизнес-несколько автозаправок, кроме того, он торговал техникой.Убитый находился в разводе с женой и проживал в доме один. Стали известны подробности зверского убийства депутата местного горсовета Ивана Синькова в городке Сватово в Луганской области, передает Сегодня. Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, по предварительной версии, его ударили шлакоблоком по голове. По данным издания, у Синькова был собственный бизнес — несколько автозаправок, кроме того, он торговал техникой. Убитый находился в разводе с женой и проживал в доме один. Кроме того, он один раз привлекался к уголовной ответственности за экономическое преступление в советское время, а также избил водителя на автобусной станции несколько лет назад. На месте убийства работает следственно-оперативная группа, криминалисты и судмедэксперты. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Евгений Светлов Источник: newsme.com.ua Область, Украина, Убийство, Издание, Шлакоблок

Луганского депутата умер от удара шлакоблоком по голове

Луганского депутата умер от удара шлакоблоком по головеПодробности убийства.Стали известны подробности зверского убийства депутата местного горсовета Ивана Синькова в городке Сватово в Луганской области, передает Сегодня. Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, по предварительной версии, его ударили шлакоблоком по голове. По данным издания, у Синькова был собственный бизнес-несколько автозаправок, кроме того, он торговал техникой.Убитый находился в разводе с женой и проживал в доме один.

Стали известны подробности зверского убийства депутата местного горсовета Ивана Синькова в городке Сватово в Луганской области, передает Сегодня.
Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, по предварительной версии, его ударили шлакоблоком по голове.
По данным издания, у Синькова был собственный бизнес — несколько автозаправок, кроме того, он торговал техникой. Убитый находился в разводе с женой и проживал в доме один. Кроме того, он один раз привлекался к уголовной ответственности за экономическое преступление в советское время, а также избил водителя на автобусной станции несколько лет назад.
На месте убийства работает следственно-оперативная группа, криминалисты и судмедэксперты. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
Евгений Светлов

Источник: newsme.com.ua

Игрок в крикет Филлип Хьюз умер от удара мячом в голову
В Сети появилось видео момента удара по голове мячом крикетиста Филлипа Хьюза.


  • Область,
  • Украина,
  • Убийство,
  • Издание,
  • Шлакоблок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: