Луганского депутата умер от удара шлакоблоком по голове

Луганского депутата умер от удара шлакоблоком по головеПодробности убийства.Стали известны подробности зверского убийства депутата местного горсовета Ивана Синькова в городке Сватово в Луганской области, передает Сегодня. Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, по предварительной версии, его ударили шлакоблоком по голове. По данным издания, у Синькова был собственный бизнес-несколько автозаправок, кроме того, он торговал техникой.Убитый находился в разводе с женой и проживал в доме один.

Стали известны подробности зверского убийства депутата местного горсовета Ивана Синькова в городке Сватово в Луганской области, передает Сегодня.
Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, по предварительной версии, его ударили шлакоблоком по голове.
По данным издания, у Синькова был собственный бизнес — несколько автозаправок, кроме того, он торговал техникой. Убитый находился в разводе с женой и проживал в доме один. Кроме того, он один раз привлекался к уголовной ответственности за экономическое преступление в советское время, а также избил водителя на автобусной станции несколько лет назад.
На месте убийства работает следственно-оперативная группа, криминалисты и судмедэксперты. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
Евгений Светлов

Источник: newsme.com.ua

Игрок в крикет Филлип Хьюз умер от удара мячом в голову
В Сети появилось видео момента удара по голове мячом крикетиста Филлипа Хьюза.

Игрок в крикет умер от удара мячом по голове
Спортсмен из ЮАР Дэррин Рэндолл погиб прямо во время матча.

«Батькивщина» бойкотирует заседания, пока не сдаст мандат ударивший коллегу по голове Тетерук
Фракция партии «Батькивщина» в Верховной Раде бойкотирует заседания парламента до сложения депутатского мандата депутатом Андреем Тетеруком, который ударил по голове бутылкой коллегу Александру Кужель, передает «Интерфакс».

Английский футболист завершил карьеру из-за удара мячом по голове
Защитник английского футбольного клуба «Сток Сити» Энди Уилкинсон был вынужден завершить карьеру из-за сотрясения мозга, полученного в результате удара мячом по голове. Об этом сообщает The Sun.


  • Область,
  • Украина,
  • Убийство,
  • Издание,
  • Шлакоблок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: