Воры похитили веб-камеры с избирательного участка в Полтавской области Как сообщил губернатор области Александр Удовиченко, камеры украли на следующий день после их установки.«На одном из участков Глобинского района установили комплекс видеонаблюдения, пришли на следующий день, а его украли»,-сказал чиновник.По его словам, власть не может обеспечить нарядами милиции все 1200избирательных участков области.«Мы же не можем поставить наряд милиции охранять на каждый участок»,-отметил он.Удовиченко также выразил мнение, что таких досадных случаев больше не будет, а также отметил важность обеспечения прозрачности процедуры… На одном из избирательных участков в одномандатном округе №150 в Глобинском районе Полтавской области неизвестные похитили веб-камеры. Как сообщил губернатор области Александр Удовиченко, камеры украли на следующий день после их установки. «На одном из участков Глобинского района установили комплекс видеонаблюдения, пришли на следующий день, а его украли», — сказал чиновник. По его словам, власть не может обеспечить нарядами милиции все 1 200 избирательных участков области. «Мы же не можем поставить наряд милиции охранять на каждый участок», — отметил он. Удовиченко также выразил мнение, что таких досадных случаев больше не будет, а также отметил важность обеспечения прозрачности процедуры голосования с помощью веб-камер. Стоит отметить, что он не уточнил номер участка, на котором произошла кража. Согласно данным ЦИК, избирательный одномандатный округ №150 включает в себя Комсомольск, часть Автозаводского района Кременчуга, Глобинский и Кременчугский районы Полтавской области. Источник: newsme.com.ua Область, МЦИЯ, Удовиченко, ВЫИЛ, Участок

Воры похитили веб-камеры с избирательного участка в Полтавской области

Как сообщил губернатор области Александр Удовиченко, камеры украли на следующий день после их установки.«На одном из участков Глобинского района установили комплекс видеонаблюдения, пришли на следующий день, а его украли»,-сказал чиновник.По его словам, власть не может обеспечить нарядами милиции все 1200избирательных участков области.«Мы же не можем поставить наряд милиции охранять на каждый участок»,-отметил он.Удовиченко также выразил мнение, что таких досадных случаев больше не будет, а также отметил важность обеспечения прозрачности процедуры…

На одном из избирательных участков в одномандатном округе №150 в Глобинском районе Полтавской области неизвестные похитили веб-камеры. Как сообщил губернатор области Александр Удовиченко, камеры украли на следующий день после их установки. «На одном из участков Глобинского района установили комплекс видеонаблюдения, пришли на следующий день, а его украли», — сказал чиновник. По его словам, власть не может обеспечить нарядами милиции все 1 200 избирательных участков области. «Мы же не можем поставить наряд милиции охранять на каждый участок», — отметил он. Удовиченко также выразил мнение, что таких досадных случаев больше не будет, а также отметил важность обеспечения прозрачности процедуры голосования с помощью веб-камер. Стоит отметить, что он не уточнил номер участка, на котором произошла кража. Согласно данным ЦИК, избирательный одномандатный округ №150 включает в себя Комсомольск, часть Автозаводского района Кременчуга, Глобинский и Кременчугский районы Полтавской области.

Источник: newsme.com.ua

Путин поручил оборудовать веб-камерами все избирательные участки
Крупнейший российский телекоммуникационный оператор «Ростелеком» уже заявил, что готов установить веб-камеры в избирательных участках на выборах в марте, если поступит такое поручение. «Задача максимум — обеспечить все участки — все 100% ( камерами для наблюдения за подсчетом голосов в ходе выборов )», — сказал Путин на встрече с главами Минфина и Минкомсвязи Антоном Силуановым и Игорем Щеголевым.


  • Область,
  • МЦИЯ,
  • Удовиченко,
  • ВЫИЛ,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: