Fitch допускает падение гривны на 80копеек до конца 2012года Уверенность в стабильности украинской валюты «достаточно слабая», и в стране оказывается давление на валюту.Украинская гривна может обесцениться на 10% до конца 2012г.Об этом на конференции в Лондоне сообщил директор аналитической группы Fitch по суверенным эмитентам Чарльз Севиль, передает Bloomberg. По его словам, уверенность в стабильности украинской валюты “достаточно слабая”, и в стране оказывается давление на валюту. Тем не менее, падения на уровне 2008г., прогнозирует аналитик, не будет. Украинская гривна может обесцениться на 10% до конца 2012 г. Об этом на конференции в Лондоне сообщил директор аналитической группы Fitch по суверенным эмитентам Чарльз Севиль, передает Bloomberg. По его словам, уверенность в стабильности украинской валюты “достаточно слабая”, и в стране оказывается давление на валюту. Тем не менее, падения на уровне 2008 г., прогнозирует аналитик, не будет. Гривна, которая снизилась на 1,2% к доллару в 2012 г., упала почти на 35% в IV квартале 2008 г. – в разгар мирового экономического кризиса. Fitch продолжит “следить за тем, как Украина будет удовлетворять свои потребности в финансировании в 2013 г. ”, а также за сотрудничеством Украины с Международным валютным фондом, добавил Севиль. Отметим, ранее Fitch понизил прогноз роста ВВП Украины в 2012 г. на 1,9 п. п. – до 0,5% Источник: 7news.in.ua Давление, Севиль, Страна, Стабильность, Валюта

Fitch допускает падение гривны на 80копеек до конца 2012года

Fitch допускает падение гривны на 80копеек до конца 2012годаУверенность в стабильности украинской валюты «достаточно слабая», и в стране оказывается давление на валюту.Украинская гривна может обесцениться на 10% до конца 2012г.Об этом на конференции в Лондоне сообщил директор аналитической группы Fitch по суверенным эмитентам Чарльз Севиль, передает Bloomberg. По его словам, уверенность в стабильности украинской валюты “достаточно слабая”, и в стране оказывается давление на валюту. Тем не менее, падения на уровне 2008г., прогнозирует аналитик, не будет.

Украинская гривна может обесцениться на 10% до конца 2012 г. Об этом на конференции в Лондоне сообщил директор аналитической группы Fitch по суверенным эмитентам Чарльз Севиль, передает Bloomberg.
По его словам, уверенность в стабильности украинской валюты “достаточно слабая”, и в стране оказывается давление на валюту.
Тем не менее, падения на уровне 2008 г., прогнозирует аналитик, не будет. Гривна, которая снизилась на 1,2% к доллару в 2012 г., упала почти на 35% в IV квартале 2008 г. – в разгар мирового экономического кризиса.
Fitch продолжит “следить за тем, как Украина будет удовлетворять свои потребности в финансировании в 2013 г. ”, а также за сотрудничеством Украины с Международным валютным фондом, добавил Севиль.
Отметим, ранее Fitch понизил прогноз роста ВВП Украины в 2012 г. на 1,9 п. п. – до 0,5%

Источник: 7news.in.ua

Кличко не выйдет на ринг до конца 2016 года из-за травмы
Бывший чемпион мира в тяжёлом весе Владимир Кличко не вернётся на ринг до конца текущего года в связи с травмой.


  • Давление,
  • Севиль,
  • Страна,
  • Стабильность,
  • Валюта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.