СБУ в Ивано-Франковске задержала главу фракции «Свобода» Вчера около 21.Как сообщает пресс-служба партии, задержанных окружили кольцом из машинами и сотрудников СБУ в масках.По их словам, на месте задержания собралось много людей, в том числе и депутаты местного горсовета.Очевидцы говорят, что задержанным подбросили наркотики и деньги.Силовики никому ничего не объясняют и на депутатские удостоверения не реагируют. Депутаты попытались взять силовиков штурмом, в ответ СБУшники использовали газ.Пострадали и журналисты.Олегу Гаркоте-стало плохо с сердцем.Скорая помощь увезла его в больницу. Как сообщает пресс-служба партии, задержанных окружили кольцом из машинами и сотрудников СБУ в масках. По их словам, на месте задержания собралось много людей, в том числе и депутаты местного горсовета. Очевидцы говорят, что задержанным подбросили наркотики и деньги. Силовики никому ничего не объясняют и на депутатские удостоверения не реагируют. Депутаты попытались взять силовиков штурмом, в ответ СБУшники использовали газ. Пострадали и журналисты. Олегу Гаркоте — стало плохо с сердцем. Скорая помощь увезла его в больницу. Однако в машине скорой помощь с ним уехал и сотрудник СБУ. Через некоторое время людям удалось освободить Балагуру и Онуфриива. Напомним, вчера состоялась  внеочередная сессия Ивано-Франковского областного совета. На заседании временная комиссии облсовета по содействию в подготовке и проведении выборов народных депутатов Украины 28 октября 2012 года информировала о применении грязных технологий против тех или иных кандидатов. Депутаты обратились в Центральную избирательную комиссию, к Президенту Украины, Генеральной прокуратуре Украины, Службе безопасности Украины и Министерству внутренних дел Украины с требованием принять меры по обеспечению проведения в Украине демократических выборов. Источник: newsme.com.ua Украина, Депутат, Помощь, СБ, Удостоверение

СБУ в Ивано-Франковске задержала главу фракции «Свобода»

СБУ в Ивано-Франковске задержала главу фракции «Свобода»Вчера около 21.Как сообщает пресс-служба партии, задержанных окружили кольцом из машинами и сотрудников СБУ в масках.По их словам, на месте задержания собралось много людей, в том числе и депутаты местного горсовета.Очевидцы говорят, что задержанным подбросили наркотики и деньги.Силовики никому ничего не объясняют и на депутатские удостоверения не реагируют. Депутаты попытались взять силовиков штурмом, в ответ СБУшники использовали газ.Пострадали и журналисты.Олегу Гаркоте-стало плохо с сердцем.Скорая помощь увезла его в больницу.

Как сообщает пресс-служба партии, задержанных окружили кольцом из машинами и сотрудников СБУ в масках. По их словам, на месте задержания собралось много людей, в том числе и депутаты местного горсовета. Очевидцы говорят, что задержанным подбросили наркотики и деньги. Силовики никому ничего не объясняют и на депутатские удостоверения не реагируют.
Депутаты попытались взять силовиков штурмом, в ответ СБУшники использовали газ. Пострадали и журналисты. Олегу Гаркоте — стало плохо с сердцем. Скорая помощь увезла его в больницу. Однако в машине скорой помощь с ним уехал и сотрудник СБУ. Через некоторое время людям удалось освободить Балагуру и Онуфриива. Напомним, вчера состоялась  внеочередная сессия Ивано-Франковского областного совета. На заседании временная комиссии облсовета по содействию в подготовке и проведении выборов народных депутатов Украины 28 октября 2012 года информировала о применении грязных технологий против тех или иных кандидатов. Депутаты обратились в Центральную избирательную комиссию, к Президенту Украины, Генеральной прокуратуре Украины, Службе безопасности Украины и Министерству внутренних дел Украины с требованием принять меры по обеспечению проведения в Украине демократических выборов.

Источник: newsme.com.ua

Кому собираются устанавливать памятник в Ивано-Франковске?
Наличия в Ивано-Франковске площади, названной в честь «предстоятеля украинской греко-католической церкви» Андрея Шептицкого (в миру – австро-венгерского графа Романа Марии Александра Шептицкого), активно сотрудничавшего с гитлеровцами, оказалось мало.


  • Украина,
  • Депутат,
  • Помощь,
  • СБ,
  • Удостоверение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.