Проповедник Абу Хамза не признал своей вины в суде США

Проповедник Абу Хамза не признал своей вины в суде СШАРадикальный исламский проповедник Абу Хамза, суд над которым проходит в Нью-Йорке, не признал себя виновным ни по одному из 11 предъявленных ему обвинений. На прошлой неделе он был экстрадирован из Великобритании в США. Его обвиняют в совместном с «Аль-Каидой» сговоре с целью создания в Орегоне тренировочного лагеря, а также в причастности к похищению туристов в Йемене.

Радикальный исламский проповедник Абу Хамза, суд над которым проходит в Нью-Йорке, не признал себя виновным ни по одному из 11 предъявленных ему обвинений.

На прошлой неделе он был экстрадирован из Великобритании в США. Его обвиняют в совместном с «Аль-Каидой» сговоре с целью создания в Орегоне тренировочного лагеря, а также в причастности к похищению туристов в Йемене.

Источник: www.bbc.co.uk

Начальница ЖЭСа не признает своей вины в гибели Вани Завьялова
Директор ЖЭС № 3 Маргарита Аникина не признает своей вины в смерти 6-летнего мальчика, погибшего от упавшей наледи. Первое слушание по делу Вани Завьялова прошло сегодня в Кировском районном суде.

Обвиняемый по делу об иранском заговоре не признал вину в суде США (ВИДЕО)
Обвиняемый по делу об «иранском заговоре» с целью убийства посла Саудовской Аравии в Вашингтоне Мансур Арбабсиар не признал свою вину в Федеральном суде Нью-Йорка, сообщает в понедельник агентство Рейтер.

Афанасий Максимов не признает своей вины
РИГ SAKHAPRESS.RU Вчера, 29 февраля в Верховном Суде РС (Я) с последним словом выступил Афанасий Максимов. Жители Якутии, наверное, уже давно запутались в судебных перипетиях Афанасия Максимова.

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.


  • Алькаида,
  • Сговор,
  • Великобритания,
  • США,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: