Азаров пообещал добиться скорейшего принятия закона о налоге на роскошь Об этом он рассказал в ходе совещания с представителями учреждений социальной и гуманитарной сфер местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в Одессе. «Все то, что выходит за общую линию, должно налогооблагаться»,-цитирует премьера «Украинская правда». Азаров подчеркнул, что «налог на роскошь в Верховной Раде идет очень тяжело», но, тем не менее, должен быть принят. При этом, говоря о действующей налоговой системе, премьер сказал, что считает ее оптимальной. Премьер Николай Азаров обещает, что добьется принятия закона о налоге на роскошь. Об этом он рассказал в ходе совещания с представителями учреждений социальной и гуманитарной сфер местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в Одессе. «Все то, что выходит за общую линию, должно налогооблагаться», — цитирует премьера «Украинская правда». Азаров подчеркнул, что «налог на роскошь в Верховной Раде идет очень тяжело», но, тем не менее, должен быть принят. При этом, говоря о действующей налоговой системе, премьер сказал, что считает ее оптимальной. «Где-то около 20 налогов в Украине. При этом общегосударственных — на одной пятерне можно пересчитать», — добавил он. Ранее уже сообщалось о заявлении премьер-министра Украины Николая Азарова о том, что правительство собирается обложить доходы богатых повышенными налогами. Азаров заявлял, что те, кто имеет доходы более 100 тысяч гривен в месяц, должны платить не 17% подоходного налога, а 30-40%. Источник: newsme.com.ua Азаров, Орган, Роскошь, Налог, РАДА

Азаров пообещал добиться скорейшего принятия закона о налоге на роскошь

Об этом он рассказал в ходе совещания с представителями учреждений социальной и гуманитарной сфер местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в Одессе. «Все то, что выходит за общую линию, должно налогооблагаться»,-цитирует премьера «Украинская правда». Азаров подчеркнул, что «налог на роскошь в Верховной Раде идет очень тяжело», но, тем не менее, должен быть принят. При этом, говоря о действующей налоговой системе, премьер сказал, что считает ее оптимальной.

Премьер Николай Азаров обещает, что добьется принятия закона о налоге на роскошь.
Об этом он рассказал в ходе совещания с представителями учреждений социальной и гуманитарной сфер местных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в Одессе.
«Все то, что выходит за общую линию, должно налогооблагаться», — цитирует премьера «Украинская правда».
Азаров подчеркнул, что «налог на роскошь в Верховной Раде идет очень тяжело», но, тем не менее, должен быть принят.
При этом, говоря о действующей налоговой системе, премьер сказал, что считает ее оптимальной.
«Где-то около 20 налогов в Украине. При этом общегосударственных — на одной пятерне можно пересчитать», — добавил он.
Ранее уже сообщалось о заявлении премьер-министра Украины Николая Азарова о том, что правительство собирается обложить доходы богатых повышенными налогами. Азаров заявлял, что те, кто имеет доходы более 100 тысяч гривен в месяц, должны платить не 17% подоходного налога, а 30-40%.

Источник: newsme.com.ua


  • Азаров,
  • Орган,
  • Роскошь,
  • Налог,
  • РАДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.