Киевские священники УПЦ МП на службе пиарят кандидата в депутаты Об этом сообщили читатели «Украинской правды». «В воскресенье, 7октября, на территории прихода парафии княгини Ольги, которая находится на улице Вербицкого в Киеве, церковнослужители по окончании утренней службы вручали прихожанам агитационные материалы с призывом голосовать на будущих выборах в Верховную Раду за Юрия Полуэктова, который идет на выборы по мажоритарному округу № 216в Дарницком районе»,-рассказала киевлянка Виктория. В Киеве священник после службы в церкви развернул агитационную деятельность за кандидата в депутаты – самовыдвиженца Юрия Полуэктова. Об этом сообщили читатели «Украинской правды». «В воскресенье, 7 октября, на территории прихода парафии княгини Ольги, которая находится на улице Вербицкого в Киеве, церковнослужители по окончании утренней службы вручали прихожанам агитационные материалы с призывом голосовать на будущих выборах в Верховную Раду за Юрия Полуэктова, который идет на выборы по мажоритарному округу № 216 в Дарницком районе», — рассказала киевлянка Виктория. На агитационной открытке кандидат в депутаты Полуэктов изображен рядом с настоятелем Ольгинской церкви протоиереем Всеволодом Рыбчинским. На обороте – расписаны многочисленные обещания кандидата всесторонне улучшать жизнь жителей района и страны в целом. Политической агитацией в стенах Ольгинской церкви священники занимаются не первый год. «Кроме регулярной поддержки отдельных кандидатов, священники этого храма неоднократно агитировали своих прихожан голосовать сначала за президента Кучму, а потом за „православного“ президента Януковича», — добавила Виктория. В частности, по ее словам, во время президентской кампании 2004 года в храме раздавали открытки с фальшивым пророчеством каких-то старцев с Афона, которые настоятельно советовали всем православным христианам голосовать только за «избранного на небах» Януковича, а тем, кто не проголосует, угрожали разными апокалипсическими проклятьями. Тем временем, Украинская греко-католическая церковь запретила своим священникам проводить агитацию за какую-либо политическую силу на выборах Верховной Рады. Об этом рассказал Глава УГКЦ Святослав Шевчук. «Наша церковь на Синоде постановила запретить священникам агитацию. Если он (священник) это будет делать, то подпадет под дисциплинарные взыскания», — подчеркнул глава УГКЦ. Источник: newsme.com.ua Служба, КИЕВ, Полуэктов, ЮРИЙ, Выбор

Киевские священники УПЦ МП на службе пиарят кандидата в депутаты

Об этом сообщили читатели «Украинской правды». «В воскресенье, 7октября, на территории прихода парафии княгини Ольги, которая находится на улице Вербицкого в Киеве, церковнослужители по окончании утренней службы вручали прихожанам агитационные материалы с призывом голосовать на будущих выборах в Верховную Раду за Юрия Полуэктова, который идет на выборы по мажоритарному округу № 216в Дарницком районе»,-рассказала киевлянка Виктория.

В Киеве священник после службы в церкви развернул агитационную деятельность за кандидата в депутаты – самовыдвиженца Юрия Полуэктова. Об этом сообщили читатели «Украинской правды».
«В воскресенье, 7 октября, на территории прихода парафии княгини Ольги, которая находится на улице Вербицкого в Киеве, церковнослужители по окончании утренней службы вручали прихожанам агитационные материалы с призывом голосовать на будущих выборах в Верховную Раду за Юрия Полуэктова, который идет на выборы по мажоритарному округу № 216 в Дарницком районе», — рассказала киевлянка Виктория.
На агитационной открытке кандидат в депутаты Полуэктов изображен рядом с настоятелем Ольгинской церкви протоиереем Всеволодом Рыбчинским. На обороте – расписаны многочисленные обещания кандидата всесторонне улучшать жизнь жителей района и страны в целом. Политической агитацией в стенах Ольгинской церкви священники занимаются не первый год.
«Кроме регулярной поддержки отдельных кандидатов, священники этого храма неоднократно агитировали своих прихожан голосовать сначала за президента Кучму, а потом за „православного“ президента Януковича», — добавила Виктория.
В частности, по ее словам, во время президентской кампании 2004 года в храме раздавали открытки с фальшивым пророчеством каких-то старцев с Афона, которые настоятельно советовали всем православным христианам голосовать только за «избранного на небах» Януковича, а тем, кто не проголосует, угрожали разными апокалипсическими проклятьями.
Тем временем, Украинская греко-католическая церковь запретила своим священникам проводить агитацию за какую-либо политическую силу на выборах Верховной Рады. Об этом рассказал Глава УГКЦ Святослав Шевчук.
«Наша церковь на Синоде постановила запретить священникам агитацию. Если он (священник) это будет делать, то подпадет под дисциплинарные взыскания», — подчеркнул глава УГКЦ.

Источник: newsme.com.ua

Подозреваемый в избиении кандидата в депутаты от "ЕдРа" задержан
После процедуры награждения, кандидат от «Единой России» отправился отдыхать вместе со своим другом, бывшим боксером Бурыкиным, в его дачный дом в деревне Залющик. После употреблении спиртных напитков между мужчинами завязалась драка.


  • Служба,
  • КИЕВ,
  • Полуэктов,
  • ЮРИЙ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: