Американцы помогут Украине спастись от туберкулеза Агентство США международного развития выступило с презентацией нового 5-летнего проекта по усилению контроля туберкулеза на территории Украины, имеющего бюджет в 18миллионов долларов, заявил Джет Бартон, глава региональной миссии Украины, Беларуси и Молдовы.Новая фаза помощи, оказываемой USAID, по контролю туберкулеза, с помощью которой улучшится качество услуг выявления и лечения туберкулеза на базе курсов экспресс-лечения, позволит затем начать работу над увеличением случаев успешного лечения данной болезни на территории Украины,-заявил Бартон. Новая фаза помощи, оказываемой USAID, по контролю туберкулеза, с помощью которой  улучшится качество услуг выявления и лечения туберкулеза на базе курсов экспресс-лечения, позволит затем начать работу над увеличением случаев успешного лечения данной болезни на территории Украины, — заявил Бартон. Проект стартует в 10 регионах Украины — Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Одесской, Запорожской, Херсонской, Луганской областях, в Республике Крым, и в городах Киев и Севастополь. В проекте предусмотрен ряд направлений: совершенствование качества и доступности услуг диагностики, лечения и профилактики туберкулеза, обеспечение безопасных условий пациентам и медицинскому персоналу, формирование потенциала для реализации способов противодействия мультирезистентному туберкулезу, улучшение медицинской диагностики, лечение случаев туберкулеза ВИЧ- ассоциированной формы. Проект поможет улучшить лабораторную диагностику заболевания, четко выполнить соответствующие режимы лечения, внедрение эффективного лечения данного заболевания. Целью 5-летнего проекта заключается в улучшении качества услуг в направлении борьбы с туберкулезом. Источник: newsme.com.ua Туберкулеза, Лечение, Украина, Услуга, Бартон

Американцы помогут Украине спастись от туберкулеза

Агентство США международного развития выступило с презентацией нового 5-летнего проекта по усилению контроля туберкулеза на территории Украины, имеющего бюджет в 18миллионов долларов, заявил Джет Бартон, глава региональной миссии Украины, Беларуси и Молдовы.Новая фаза помощи, оказываемой USAID, по контролю туберкулеза, с помощью которой улучшится качество услуг выявления и лечения туберкулеза на базе курсов экспресс-лечения, позволит затем начать работу над увеличением случаев успешного лечения данной болезни на территории Украины,-заявил Бартон.

Новая фаза помощи, оказываемой USAID, по контролю туберкулеза, с помощью которой  улучшится качество услуг выявления и лечения туберкулеза на базе курсов экспресс-лечения, позволит затем начать работу над увеличением случаев успешного лечения данной болезни на территории Украины, — заявил Бартон. Проект стартует в 10 регионах Украины — Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Одесской, Запорожской, Херсонской, Луганской областях, в Республике Крым, и в городах Киев и Севастополь.
В проекте предусмотрен ряд направлений: совершенствование качества и доступности услуг диагностики, лечения и профилактики туберкулеза, обеспечение безопасных условий пациентам и медицинскому персоналу, формирование потенциала для реализации способов противодействия мультирезистентному туберкулезу, улучшение медицинской диагностики, лечение случаев туберкулеза ВИЧ- ассоциированной формы. Проект поможет улучшить лабораторную диагностику заболевания, четко выполнить соответствующие режимы лечения, внедрение эффективного лечения данного заболевания. Целью 5-летнего проекта заключается в улучшении качества услуг в направлении борьбы с туберкулезом.

Источник: newsme.com.ua

Ледяные торты помогут животным спастись от жары
Ледяные торты помогут животным, обитающим в Ленинградском зоопарке, спастись от жаркой погоды. Об этом сообщает «Радио Балтика» со ссылкой на руководителя пресс-службы учреждения Екатерину Колгушкину.


  • Туберкулеза,
  • Лечение,
  • Украина,
  • Услуга,
  • Бартон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: