Скандал в Харьковском лицее искусств-оплата стала непомерной для родителей Причина-Минкульт отказался от финансирования учебного заведения.В городском департаменте образования утверждают, что цены повысились из-за того, что отдельные родители жаловались на несправедливую «усредненку» оплаты.Однако сами родители учащихся утверждают, что чиновники просто стараются уйти от проблемы и готовят обращение в суд. Посреди учебного года в Харьковском лицее искусств родителей поставили перед фактом того, что резко увеличивается плата за факультативные занятия эстетического цикла. Причина — Минкульт отказался от финансирования учебного заведения. В городском департаменте образования утверждают, что цены повысились из-за того, что отдельные родители жаловались на несправедливую «усредненку» оплаты. Однако сами родители учащихся утверждают, что чиновники просто стараются уйти от проблемы и готовят обращение в суд. Источник: newsme.com.ua Родитель, Чиновник, Усредненка, Обращение, СУД

Скандал в Харьковском лицее искусств-оплата стала непомерной для родителей

Причина-Минкульт отказался от финансирования учебного заведения.В городском департаменте образования утверждают, что цены повысились из-за того, что отдельные родители жаловались на несправедливую «усредненку» оплаты.Однако сами родители учащихся утверждают, что чиновники просто стараются уйти от проблемы и готовят обращение в суд.

Посреди учебного года в Харьковском лицее искусств родителей поставили перед фактом того, что резко увеличивается плата за факультативные занятия эстетического цикла. Причина — Минкульт отказался от финансирования учебного заведения. В городском департаменте образования утверждают, что цены повысились из-за того, что отдельные родители жаловались на несправедливую «усредненку» оплаты. Однако сами родители учащихся утверждают, что чиновники просто стараются уйти от проблемы и готовят обращение в суд.

Источник: newsme.com.ua

В Сирии российский ГАЗ-3308 стал базой для РСЗО «Вулкан»
Российский грузовик ГАЗ-3308 «Садко» стал настоящей «рабочей лошадкой» в сирийской армии: он перевозит людей и вооружение, на нем устанавливали 57-мм пушку, систему разминирования УР-83П («Змей Горыныч»), и вот теперь он стал базой для РСЗО «Вулкан».


  • Родитель,
  • Чиновник,
  • Усредненка,
  • Обращение,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.