Россиянка родила на борту самолета

Россиянка родила на борту самолетаЖенщина родила на борту лайнера, выполнявшего полет по рейсу «Симферополь-Москва». Самолет, принадлежащий компании «Аэрофлот», совершил вынужденную посадку в международном аэропорту «Харьков», передает «Интерфакс». «В 20:20 была произведена посадка, после подачи трапа к самолету выяснилось, что женщина уже родила и врачи скорой помощи оказывали ей первую необходимую помощь. По их команде была вызвана машина реанимобиль, и дальнейшие действия уже были в самолете.

Женщина родила на борту лайнера, выполнявшего полет по рейсу „Симферополь-Москва“.
Самолет, принадлежащий компании „Аэрофлот“, совершил вынужденную посадку в международном аэропорту „Харьков“, передает „Интерфакс“.
»В 20:20 была произведена посадка, после подачи трапа к самолету выяснилось, что женщина уже родила и врачи скорой помощи оказывали ей первую необходимую помощь. По их команде была вызвана машина реанимобиль, и дальнейшие действия уже были в самолете. Поднялись на борт и пограничники, и таможенники. Они засвидетельствовали факт рождения. Факт рождения был в самолете. Необходимые документы оформлены. По правилам, если происходит такое в воздухе, то местом рождения считается аэропорт вылета, значит, это Симферополь", — сообщил журналистам во вторник заместитель генерального директора по производству аэропорта «Харьков» Иван Симонов.
По его словам, роженица — 29-летняя гражданка России, москвичка, ставшая мамой в третий раз. За 10 минут до приземления самолета в харьковском аэропорту она родила девочку (вес 1кг 50 гр). Роды были преждевременными — по предварительным данным, беременность была 29-30 недель. Роды принимал стюард рейса.
После дозаправки в Харькове самолет выполнил рейс и приземлился в Шереметьево (Москва) в понедельник вечером.

Источник: rus.ruvr.ru

Летевшая на Пхукет пассажирка родила на борту самолета
Летевшая на борту самолета из Хабаровска на Пхукет беременная женщина родила ребенка. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя авиакомпании Алексея Фраймовича.

Жительницу Тайваня попросят заплатить за роды на борту самолета
Гражданке Тайваня грозит штраф за роды на борту направлявшегося в США самолета.

Хабаровчанка родила прямо на борту самолета по пути в Таиланд
Студентки медвуза приняли внезапные роды у россиянки на борту самолета. Между тем сотрудники авиакомпании даже не заметили беременности женщины.

Лайнер филиппинского лоукостера экстренно сел из-за родов на борту
Самолет бюджетной филиппинской авиакомпании Cebu Pacific экстренно сел в городе Хайдарабад на юге Индии из-за родов на борту.


  • Харьков,
  • Аэропорт,
  • Самолет,
  • Рождение,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: