На юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста депутатов В городе Джалал-Абад на юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста лидеров партии «Ата-Журт» депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, задержанных по подозрению в попытке насильственного захвата власти, передает корреспондент ИА REGNUM. Участницы акции протеста расположились в юртах, установленных на площади «Эркиндик» («Свобода») в центре Джалал-Абада. Неподалеку от них дежурят несколько сотрудников правоохранительных органов и машина скорой помощи. В городе Джалал-Абад на юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста лидеров партии «Ата-Журт» депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, задержанных по подозрению в попытке насильственного захвата власти, передает корреспондент ИА REGNUM. Участницы акции протеста расположились в юртах, установленных на площади «Эркиндик» («Свобода») в центре Джалал-Абада. Неподалеку от них дежурят несколько сотрудников правоохранительных органов и машина скорой помощи. Нескольким голодающим была оказана медицинская помощь: у пожилых женщин поднялось артериальное давление. Напомним, 3 октября 2012 года возле здания Дома правительства в столице Киргизии прошел митинг сторонников национализации золоторудного месторождения «Кумтор». Участие в акции протеста принимали около 1000 человек. После выступлений депутатов Камчыбека Ташиева и Садыра Жапарова толпа из нескольких сотен митингующих попыталась взять Дом правительства штурмом. Милиции удалось этого не допустить и разогнать митингующих. Источник: www.regnum.ru Протест, Камчыбек, Ташиев, Акция, Садыр

На юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста депутатов

В городе Джалал-Абад на юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста лидеров партии «Ата-Журт» депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, задержанных по подозрению в попытке насильственного захвата власти, передает корреспондент ИА REGNUM. Участницы акции протеста расположились в юртах, установленных на площади «Эркиндик» («Свобода») в центре Джалал-Абада. Неподалеку от них дежурят несколько сотрудников правоохранительных органов и машина скорой помощи.

В городе Джалал-Абад на юге Киргизии 22 женщины объявили голодовку в знак протеста против ареста лидеров партии «Ата-Журт» депутатов Камчыбека Ташиева, Садыра Жапарова и Таланта Мамытова, задержанных по подозрению в попытке насильственного захвата власти, передает корреспондент ИА REGNUM.

Участницы акции протеста расположились в юртах, установленных на площади «Эркиндик» («Свобода») в центре Джалал-Абада. Неподалеку от них дежурят несколько сотрудников правоохранительных органов и машина скорой помощи.

Нескольким голодающим была оказана медицинская помощь: у пожилых женщин поднялось артериальное давление.

Напомним, 3 октября 2012 года возле здания Дома правительства в столице Киргизии прошел митинг сторонников национализации золоторудного месторождения «Кумтор». Участие в акции протеста принимали около 1000 человек. После выступлений депутатов Камчыбека Ташиева и Садыра Жапарова толпа из нескольких сотен митингующих попыталась взять Дом правительства штурмом. Милиции удалось этого не допустить и разогнать митингующих.

Источник: www.regnum.ru

Участницы Pussy Riot и их сторонники в знак протеста объявили голодовку
Девушки из Pussy Riot в знак протеста против сокращения сроков ознакомления с делом голодают. Между тем их адвокат заявил, что «православный активист» избил сторонницу Pussy Riot.


  • Протест,
  • Камчыбек,
  • Ташиев,
  • Акция,
  • Садыр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.