В Ужгороде с пулей в голове найден офицер армии По предварительной версии, 25-летний офицер во время дежурства совершил самоубийство.Офицер из Херсона, получивший недавно звание капитана, прожил в Ужгороде три года.Тело 25-летнего мужчины нашли в комнате отдыха в одной из закарпатских воинских частей Вооруженных Сил Украины. По предварительной версии, 7октября во время несения дежурства он выстрелил себе в голову из табельного оружия-пистолета Макарова, сообщает пресс-служба Минобороны пишет Лига.net. В части, где служил офицер, комментариев не дают. Офицер из Херсона, получивший недавно звание капитана, прожил в Ужгороде три года. Тело 25-летнего мужчины нашли в комнате отдыха в одной из закарпатских воинских частей Вооруженных Сил Украины. По предварительной версии, 7 октября во время несения дежурства он выстрелил себе в голову из табельного оружия — пистолета Макарова, сообщает пресс-служба Минобороны  пишет Лига. net. В части, где служил офицер, комментариев не дают. Следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружили. Причин, которые могли бы вынудить офицера покончить с собой, его коллеги не знают. По факту гибели проводится специальное расследование, прорабатываются разные версии гибели военного. На месте происшествия работают представители Ужгородского зонального отдела военной службы правопорядка в ВСУ, Ужгородского горотдела ГУ МВД Украины в Закарпатской области и Закарпатской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона. Источник: newsme.com.ua Версия, Дежурство, Украина, Офицер, Голова

В Ужгороде с пулей в голове найден офицер армии

В Ужгороде с пулей в голове найден офицер армииПо предварительной версии, 25-летний офицер во время дежурства совершил самоубийство.Офицер из Херсона, получивший недавно звание капитана, прожил в Ужгороде три года.Тело 25-летнего мужчины нашли в комнате отдыха в одной из закарпатских воинских частей Вооруженных Сил Украины. По предварительной версии, 7октября во время несения дежурства он выстрелил себе в голову из табельного оружия-пистолета Макарова, сообщает пресс-служба Минобороны пишет Лига.net. В части, где служил офицер, комментариев не дают.

Офицер из Херсона, получивший недавно звание капитана, прожил в Ужгороде три года. Тело 25-летнего мужчины нашли в комнате отдыха в одной из закарпатских воинских частей Вооруженных Сил Украины.
По предварительной версии, 7 октября во время несения дежурства он выстрелил себе в голову из табельного оружия — пистолета Макарова, сообщает пресс-служба Минобороны  пишет Лига. net.
В части, где служил офицер, комментариев не дают. Следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружили. Причин, которые могли бы вынудить офицера покончить с собой, его коллеги не знают.
По факту гибели проводится специальное расследование, прорабатываются разные версии гибели военного. На месте происшествия работают представители Ужгородского зонального отдела военной службы правопорядка в ВСУ, Ужгородского горотдела ГУ МВД Украины в Закарпатской области и Закарпатской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в военной сфере Западного региона.

Источник: newsme.com.ua

Ветеринары спасли кота с пулей в голове
Горожане подобрали на одной из улиц Челябинска черно-белого бездомного кота, который весь был в крови.


  • Версия,
  • Дежурство,
  • Украина,
  • Офицер,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: