Янукович распорядился преодолеть стихию Янукович распорядился принять меры по преодолению стихии.В связи с возникновением штормовых погодных условий в регионах Украины президент Виктор Янукович поручил руководителям местных органов власти всех уровней принять исчерпывающие меры по соответствующей подготовке и преодолении последствий стихии, сообщают в пресс-службе главы государства. Глава государства требует от местной власти обеспечить стабильную работу транспортной инфраструктуры, инженерных сооружений, линий связи, систем энерго-, газо-и водоснабжения, а также других систем жилищно-коммунального хозяйства. В связи с возникновением штормовых погодных условий в регионах Украины президент Виктор Янукович поручил руководителям местных органов власти всех уровней принять исчерпывающие меры по соответствующей подготовке и преодолении последствий стихии, сообщают в пресс-службе главы государства. Глава государства требует от местной власти обеспечить стабильную работу транспортной инфраструктуры, инженерных сооружений, линий связи, систем энерго-, газо-и водоснабжения, а также других систем жилищно-коммунального хозяйства. Главной задачей президент определил безопасность граждан. Он поручил обеспечить стабильную работу в первую очередь медицинских учреждений, объектов социальной инфраструктуры, учебных заведений. Напомним, в Кировограде  8 октября был сильный дождь и град, в частности, количество осадков с 11.23 до 14.40 составило 58 миллиметров при месячной норме 27 милиметров, а запланированный на завтра, 9 октября, визит президента Украины Виктора Януковича перенесли из-за погодных условий. Источник: newsme.com.ua Система, Государство, Связь, Власть, Президент

Янукович распорядился преодолеть стихию

Янукович распорядился преодолеть стихиюЯнукович распорядился принять меры по преодолению стихии.В связи с возникновением штормовых погодных условий в регионах Украины президент Виктор Янукович поручил руководителям местных органов власти всех уровней принять исчерпывающие меры по соответствующей подготовке и преодолении последствий стихии, сообщают в пресс-службе главы государства. Глава государства требует от местной власти обеспечить стабильную работу транспортной инфраструктуры, инженерных сооружений, линий связи, систем энерго-, газо-и водоснабжения, а также других систем жилищно-коммунального хозяйства.

В связи с возникновением штормовых погодных условий в регионах Украины президент Виктор Янукович поручил руководителям местных органов власти всех уровней принять исчерпывающие меры по соответствующей подготовке и преодолении последствий стихии, сообщают в пресс-службе главы государства.
Глава государства требует от местной власти обеспечить стабильную работу транспортной инфраструктуры, инженерных сооружений, линий связи, систем энерго-, газо-и водоснабжения, а также других систем жилищно-коммунального хозяйства.
Главной задачей президент определил безопасность граждан. Он поручил обеспечить стабильную работу в первую очередь медицинских учреждений, объектов социальной инфраструктуры, учебных заведений.
Напомним, в Кировограде  8 октября был сильный дождь и град, в частности, количество осадков с 11.23 до 14.40 составило 58 миллиметров при месячной норме 27 милиметров, а запланированный на завтра, 9 октября, визит президента Украины Виктора Януковича перенесли из-за погодных условий.

Источник: newsme.com.ua

Обама объяснит Порошенко, что делать с евроинтеграцией
Петр Порошенко в Брюсселе: «А как же безвизовый режим для Украины?» Фото Reuters Вчера руководство ЕС в Брюсселе провело переговоры с президентом Украины.


  • Система,
  • Государство,
  • Связь,
  • Власть,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: