Крымские мусульмане сняли свой фильм про Мухаммеда В Симферополе общественная организация «Эмель» объявила о проведении акции в защиту Пророка Мухаммеда, в ходе которой будет роздано 1000 видеодисков с фильмами о Пророке. Как сообщает в понедельник пресс-служба духовного управления мусульман Крыма, целью акции является донесение до общественности правдивой и достоверной информацию о Пророке Мухаммеде. «Общественная организация „Эмель“ объявляет акцию в защиту Пророка Мухаммеда. В Симферополе общественная организация „Эмель“ объявила о проведении акции в защиту Пророка Мухаммеда, в ходе которой будет роздано 1000 видеодисков с фильмами о Пророке. Как сообщает в понедельник пресс-служба духовного управления мусульман Крыма, целью акции является донесение до общественности правдивой и достоверной информацию о Пророке Мухаммеде. »Общественная организация «Эмель» объявляет акцию в защиту Пророка Мухаммеда. В ходе акции организаторы планируют раздать порядка 1000 экземпляров дисков с познавательными фильмами о Пророке и его вкладе в развитие общечеловеческой цивилизации", — отметили в пресс-службе. Как отмечают организаторы, акция направлена на молодежь, которая обучается в ВУЗах столицы Крыма. Как сообщалось, 27 сентября в Симферополе прошел митинг, участники которого протестовали против фильма «Невинность мусульман». Акцию организовала автономная крымская мусульманская община «Давет». «Давет» является автономной и не входит в Духовное управление мусульман Крыма, которое объединяет около 300 из 341 официально зарегистрированных на полуострове мусульманских общин, отмечает «Интерфакс». Ранее Духовное управление мусульман Крыма выступило с заявлением, в котором отметило, что считает неприемлемыми любые радикальные действия в ответ на данный фильм. ДУМК однозначно осудило фильм, поскольку считает, что фильм оскорбляет религиозное и национальное чувство людей. Вместе с тем, Духовное управление мусульман Крыма заявило, что мусульманам не стоит поддаваться на провокации и необходимо вести себя более взвешенно, действенно и позитивно. Также духовное управление мусульман Крыма считает, что в ответ на провокационный фильм мусульманам стоило бы взять пример из народной мудрости крымских татар: «На нас камнем, а мы с хлебом». Источник: rus.ruvr.ru КРЫМ, Мусульманин, Акция, Мухаммед, Пророк

Крымские мусульмане сняли свой фильм про Мухаммеда

В Симферополе общественная организация «Эмель» объявила о проведении акции в защиту Пророка Мухаммеда, в ходе которой будет роздано 1000 видеодисков с фильмами о Пророке. Как сообщает в понедельник пресс-служба духовного управления мусульман Крыма, целью акции является донесение до общественности правдивой и достоверной информацию о Пророке Мухаммеде. «Общественная организация „Эмель“ объявляет акцию в защиту Пророка Мухаммеда.

В Симферополе общественная организация „Эмель“ объявила о проведении акции в защиту Пророка Мухаммеда, в ходе которой будет роздано 1000 видеодисков с фильмами о Пророке.
Как сообщает в понедельник пресс-служба духовного управления мусульман Крыма, целью акции является донесение до общественности правдивой и достоверной информацию о Пророке Мухаммеде.
»Общественная организация «Эмель» объявляет акцию в защиту Пророка Мухаммеда. В ходе акции организаторы планируют раздать порядка 1000 экземпляров дисков с познавательными фильмами о Пророке и его вкладе в развитие общечеловеческой цивилизации", — отметили в пресс-службе.
Как отмечают организаторы, акция направлена на молодежь, которая обучается в ВУЗах столицы Крыма. Как сообщалось, 27 сентября в Симферополе прошел митинг, участники которого протестовали против фильма «Невинность мусульман».
Акцию организовала автономная крымская мусульманская община «Давет». «Давет» является автономной и не входит в Духовное управление мусульман Крыма, которое объединяет около 300 из 341 официально зарегистрированных на полуострове мусульманских общин, отмечает «Интерфакс».
Ранее Духовное управление мусульман Крыма выступило с заявлением, в котором отметило, что считает неприемлемыми любые радикальные действия в ответ на данный фильм. ДУМК однозначно осудило фильм, поскольку считает, что фильм оскорбляет религиозное и национальное чувство людей.
Вместе с тем, Духовное управление мусульман Крыма заявило, что мусульманам не стоит поддаваться на провокации и необходимо вести себя более взвешенно, действенно и позитивно. Также духовное управление мусульман Крыма считает, что в ответ на провокационный фильм мусульманам стоило бы взять пример из народной мудрости крымских татар: «На нас камнем, а мы с хлебом».

Источник: rus.ruvr.ru

Россиянам могут закрыть доступ к YouTube из-за фильма про пророка Мухаммеда
Пакистан одним из первых уже закрыл доступ в YouTube из-за скандального фильма.


  • КРЫМ,
  • Мусульманин,
  • Акция,
  • Мухаммед,
  • Пророк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: