В милиции считают, что стрелок из «Каравана» мог уйти в Белоруссию Милиция продолжает поиск убийцы из «Каравана».В Киеве и Львове проводится усиленное патрулирование на вокзалах, рынках и других местах скопления людей, где легко затеряться.Под особым контролем у милиции еще две области Украины.Правда правоохранителя пока не называют их, чтобы «не сеять панику»,-передают украинские СМИ.Источники в милиции не исключают, что стрелок мог скрыться в Россию или Беларусь. По его словам, в эти страны не нужно загранпаспорта и можно попасть даже пешком, минуя погранпосты. В Киеве и Львове проводится усиленное патрулирование на вокзалах, рынках и других местах скопления людей, где легко затеряться. Под особым контролем у милиции еще две области Украины. Правда правоохранителя пока не называют их, чтобы «не сеять панику», — передают украинские СМИ. Источники в милиции не исключают, что стрелок мог скрыться в Россию или Беларусь. По его словам, в эти страны не нужно загранпаспорта и можно попасть даже пешком, минуя погранпосты. Напомним, 4 октября милиция обыскала квартиру на Нивках, где проживал Мазурка. При обыске были найдены отпечатки пальцев, совпавшие со следами в «Караване». Также милиция обнаружила чертежи самодельного оружия. Мазурка продолжают также проверять на причастность к еще ряду громких расстрелов в Киеве. Их объединяет отсутствие мотивации убийства и самодельные пули. После исследования химсостава последних эксперты склоняются к выводу, что стрелок мог быть один и тот же. Источник: newsme.com.ua МЦИЯ, КИЕВ, Стрелка, Беларусь, Паника

В милиции считают, что стрелок из «Каравана» мог уйти в Белоруссию

Милиция продолжает поиск убийцы из «Каравана».В Киеве и Львове проводится усиленное патрулирование на вокзалах, рынках и других местах скопления людей, где легко затеряться.Под особым контролем у милиции еще две области Украины.Правда правоохранителя пока не называют их, чтобы «не сеять панику»,-передают украинские СМИ.Источники в милиции не исключают, что стрелок мог скрыться в Россию или Беларусь. По его словам, в эти страны не нужно загранпаспорта и можно попасть даже пешком, минуя погранпосты.

В Киеве и Львове проводится усиленное патрулирование на вокзалах, рынках и других местах скопления людей, где легко затеряться. Под особым контролем у милиции еще две области Украины. Правда правоохранителя пока не называют их, чтобы «не сеять панику», — передают украинские СМИ. Источники в милиции не исключают, что стрелок мог скрыться в Россию или Беларусь.
По его словам, в эти страны не нужно загранпаспорта и можно попасть даже пешком, минуя погранпосты. Напомним, 4 октября милиция обыскала квартиру на Нивках, где проживал Мазурка. При обыске были найдены отпечатки пальцев, совпавшие со следами в «Караване». Также милиция обнаружила чертежи самодельного оружия. Мазурка продолжают также проверять на причастность к еще ряду громких расстрелов в Киеве. Их объединяет отсутствие мотивации убийства и самодельные пули. После исследования химсостава последних эксперты склоняются к выводу, что стрелок мог быть один и тот же.

Источник: newsme.com.ua

"Близость выборов всегда вносит какую-то смуту", – Стогний о поимке убийцы из "Каравана"
Полковник милиции и тележурналист Константин Стогний, говоря о поимке убийцы охранников ТЦ «Караван», утверждает, что милиция действует правильно, но… «нужно учитывать, что период сейчас сложный, предвыборный».


  • МЦИЯ,
  • КИЕВ,
  • Стрелка,
  • Беларусь,
  • Паника
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.