Рабочие из Мордовии, Украины и КНДР подрались в Москве Драка между мордовскими, украинскими и северокорейскими строителями произошла на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России. По данным пресс-службы, инцидент произошел в ночь на понедельник в столичном районе Некрасовка на стройплощадке на улице 2-я Вольская, где вспыхнула ссора, переросшая в драку. В результате потасовки в больницу попали двое ранее судимых жителей Мордовии, приезжий из Украины и пятеро граждан Северной Кореи. Москва. 8 октября. INTERFAX.RU — Драка между мордовскими, украинскими и северокорейскими строителями произошла на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России. По данным пресс-службы, инцидент произошел в ночь на понедельник в столичном районе Некрасовка на стройплощадке на улице 2-я Вольская, где вспыхнула ссора, переросшая в драку. В результате потасовки в больницу попали двое ранее судимых жителей Мордовии, приезжий из Украины и пятеро граждан Северной Кореи. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются причины и зачинщики драки. Источник: www.interfax.ru Драка, Результат, Потасовка, Больница, Ссора

Рабочие из Мордовии, Украины и КНДР подрались в Москве

Драка между мордовскими, украинскими и северокорейскими строителями произошла на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России. По данным пресс-службы, инцидент произошел в ночь на понедельник в столичном районе Некрасовка на стройплощадке на улице 2-я Вольская, где вспыхнула ссора, переросшая в драку. В результате потасовки в больницу попали двое ранее судимых жителей Мордовии, приезжий из Украины и пятеро граждан Северной Кореи.

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU — Драка между мордовскими, украинскими и северокорейскими строителями произошла на юго-востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного ГУ МВД России.



По данным пресс-службы, инцидент произошел в ночь на понедельник в столичном районе Некрасовка на стройплощадке на улице 2-я Вольская, где вспыхнула ссора, переросшая в драку.



В результате потасовки в больницу попали двое ранее судимых жителей Мордовии, приезжий из Украины и пятеро граждан Северной Кореи.



Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, устанавливаются причины и зачинщики драки.

Источник: www.interfax.ru

США сохранили антидемпинговый режим в отношении листовой стали из России, Украины и Китая
ВАШИНГТОН, 9 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. Комиссия США по международной торговле (КМТ) пришла к заключению, что отмена действующих антидемпинговых ограничений на поставки листовой углеродистой стали из России, Украины и…


  • Драка,
  • Результат,
  • Потасовка,
  • Больница,
  • Ссора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.