Ирина Билык не может пережить большое горе

Известная украинская певица Ирина Билык до сих пор не может смириться с тем, что ее лучшей подруги Татьяны Лукановой больше нет в живых. Билык очень страдает от этой серьезной утраты, ее постоянно мучают воспоминания о том, как ей было хорошо и легко с подругой. Ирина часто пишет в своем блоге посты, которые посвящает Татьяне.

По словам певицы, она могла доверить Тане абсолютно любой секрет, у них было очень много общего. Напомним, что Татьяна Луканова недавно погибла в автомобильной катастрофе, когда ехала на отдых в Скадовск. Она не справилась с управлением и разбилась.

Источник: www.7d.org.ua

Ирина Билык отказалась сыграть богиню
Певица отказалась сниматься в фильме, который напоминает историю ее жизни. Народную артистку Украины Ирину Билык пригласили поработать в большом кино. Певица приняла участие в съемках самого дорогого украинского фильма 2011года-«Богиня».

Андрей Чуев больше не может терпеть Татьяну Владимировну Африкантову
По мнению мужчины, всегда встававшая на его сторону, Африкантова-старшая на этот раз пошла неправильным путем и вместо того...

Nein, русь! Не может идти, пусть ползёт
В январе 2016 года исполнилось 40 лет с момента принятия решения о переносе останков военнопленных, захороненных на территории бывшего ростовского ракетного училища (РАУ).

Америка больше не может делать выгодные предложения
Почему распался Советский Союз? Самое простое объяснение: Запад проделал большую работу, нашел потенциальных предателей и поднял их на самый верх советской власти — Горбачева, Шеварднадзе, Яковлева и других высокопоставленных партийных функционеров.


  • Билык,
  • Ирина,
  • ЛЮБА,
  • Секрет,
  • ТАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: