В России, Белоруссии и на Украине пройдет акция «Мы — православные!»

13-14 октября в регионах России, Украины и Белоруссии состоится акция «Мы — православные!». Она приурочена к празднику Покрова Пресвятой Богородицы и будет проводиться православными молодежными организациями и инициативными группами. Инициатором стало ставропольское молодежное движение «Соборяне», сообщают Вести.ru. «Акция направлена в первую очередь на невоцерковленную молодежь. Жизненный пример известных современников может стать отправной точкой в деле их воцерковления», — заявили организаторы.

Участники будут расклеивать плакаты с высказываниями знаменитостей о вере в Бога.

Источник: www.regnum.ru

«Белоруснефть» провела гидроразрыв пласта на Украине
Специалисты белорусской государственной компании «Белоруснефть» приступили к выполнению операций по ГРП на Украине, сообщает пресс-служба белорусской госкомпании.

В Белоруссии и на Украине требуют доставить тела жертв катастрофы А321 наземным транспортом
Родственники погибших в авиакатастрофе в Египте из Белоруссии и Украины отказываются от транспортировки тел авиацией и настаивают на наземном транспорте, сообщил замглавы МЧС России Леонид Беляев.

Армянские перевозчики смогут работать в России, Белоруссии и Киргизии
Армения достигла соглашения с Россией, Белоруссией и Киргизией о каботажных перевозках, заявил замначальника управления транспорта Минтранса Армении Давид Мелконян, в ходе заседания армяно-белорусской межправкомиссии в Ереване.

Интеграция: за и против. Результаты опроса на постсоветском пространстве оказались весьма неожиданными
Центр интеграционных исследований Евразийского банка развития (ЕАБР) опубликовал «Интеграционный барометр» — результаты второго по счету мониторингового исследования отношения населения республик бывшего СССР (за исключением Прибалтики) к интеграционным процессам на территории СНГ.


  • Современник,
  • Стать,
  • Точка,
  • МЕРА,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: