В России, Белоруссии и на Украине пройдет акция «Мы — православные!» 13-14 октября в регионах России, Украины и Белоруссии состоится акция «Мы — православные!». Она приурочена к празднику Покрова Пресвятой Богородицы и будет проводиться православными молодежными организациями и инициативными группами. Инициатором стало ставропольское молодежное движение «Соборяне», сообщают Вести.ru. «Акция направлена в первую очередь на невоцерковленную молодежь. Жизненный пример известных современников может стать отправной точкой в деле их воцерковления», — заявили организаторы. Участники будут расклеивать плакаты с высказываниями знаменитостей о вере в Бога. Источник: www.regnum.ru Современник, Стать, Точка, МЕРА, Очередь

В России, Белоруссии и на Украине пройдет акция «Мы — православные!»

13-14 октября в регионах России, Украины и Белоруссии состоится акция «Мы — православные!». Она приурочена к празднику Покрова Пресвятой Богородицы и будет проводиться православными молодежными организациями и инициативными группами. Инициатором стало ставропольское молодежное движение «Соборяне», сообщают Вести.ru. «Акция направлена в первую очередь на невоцерковленную молодежь. Жизненный пример известных современников может стать отправной точкой в деле их воцерковления», — заявили организаторы.

Участники будут расклеивать плакаты с высказываниями знаменитостей о вере в Бога.

Источник: www.regnum.ru

«Белоруснефть» провела гидроразрыв пласта на Украине
Специалисты белорусской государственной компании «Белоруснефть» приступили к выполнению операций по ГРП на Украине, сообщает пресс-служба белорусской госкомпании.


  • Современник,
  • Стать,
  • Точка,
  • МЕРА,
  • Очередь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.