Синоптики: На следующей неделе в Украине резко похолодает и начнутся заморозки

+8градусов, на западе и севере до-3.Ближайшие дни синоптики обещают довольно теплую температуру, а первые утренние заморозки, по их прогнозам, начнутся уже с понедельника, 8 октября, хотя дневная температура будет держаться в пределах +14.+19градусов тепла, а на юге даже достигнет +23 градусов, передает ТСН. Однако уже с 10-11октября по всей территории Украины ожидается резкое похолодание.

Начиная с 10-11 октября по всей территории Украины ожидаются кратковременные дожди, ночная температура снизится до +2… +8 градусов, на западе и севере до -3. Ближайшие дни синоптики обещают довольно теплую температуру, а первые утренние заморозки, по их прогнозам, начнутся уже с понедельника, 8 октября, хотя дневная температура будет держаться в пределах +14… +19 градусов тепла, а на юге даже достигнет +23 градусов,   передает ТСН.
Однако уже с 10-11 октября по всей территории Украины ожидается резкое похолодание.

Источник: 7news.in.ua

На следующей неделе второй российский «Мистраль» впервые выйдет в море
Второй вертолетоносец «Севастополь» типа «Мистраль», который строится во Франции для РФ, впервые выйдет в открытое море на следующей неделе.

Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся на следующей неделе в Париже — СМИ
Главы МИД Армении и Азербайджана Эдвард Налбандян и Эльмар Мамедъяров встретятся на следующей неделе в Париже, сообщает Trend со ссылкой на дипломатический источник.

На следующей неделе в Латвию может вернуться летняя жара
В понедельник температура воздуха составит +17…+22 градуса. Однако ночью на большей территории страны воздух остынет до +3…+8 градусов, возможны заморозки. В ночь на вторник столбик термометра не опустится ниже +7…+13 градусов, днём будет до +21…+26 градусов. Вероятность того, что в среду будет ещё жарче – менее 50 процентов. С запада могут прийти холодные воздушные массы, поэтому в среду может быть прохладнее, чем во вторник.

На следующей неделе в Эстонию могут прибыть первые беженцы по квоте ЕС
ТАЛЛИН, 24 мар — РИА Новости, Николай Адашкевич. Первые семь беженцев по квотам Евросоюза могут прибыть из Греции в Эстонию на следующей неделе, сообщила в четверг пресс-служба эстонского МВД.


  • Градус,
  • Территория,
  • Украина,
  • Температура,
  • Тепло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: