Янукович «подкинул» Кивалову 200тыс.грн

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о присуждении государственных премий в области образования и наградил за соответствующие заслуги народного депутата от Партии регионов Сергея Кивалова и народного депутата Народной партии Станислава Довгого. Согласно указу, который обнародован на сайте президента, размер премии составит 200 тысяч гривень.

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ о присуждении государственных премий в области образования и наградил за соответствующие заслуги народного депутата от Партии регионов Сергея Кивалова и народного депутата Народной партии Станислава Довгого.
Согласно указу, который обнародован на сайте президента, размер премии составит 200 тысяч гривень.

Источник: 7news.in.ua

Янукович пообещал отдать 16млн грн на благотворительность
Президент Украины Виктор Янукович направит свои авторские вознаграждения на благотворительность.Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов после участия в праздничном пасхальном богослужении в Киево-Печерской лавре, сообщает пресс-служба главы государства. «В этом году те средства, которые я получил от издания некоторых своих книжек, я все направлю только на помощь бедным людям, тем, кто болеет, и, безусловно, прежде всего, детям»,-сказал президент.

Суд арестовал пенсии Януковича и Азарова
Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в Государственном Ощадном банке (Ощадбанк) бывшего президента Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова.

Виктор Янукович ответит на вопросы киевского суда
Допрос бывшего президента Украины: онлайн-трансляция «Ъ» Сегодня в Святошинском районном суде Киева состоится допрос по видеосвязи экс-президента Украины Виктора Януковича, который проходит свидетелем по уголовному делу в отношении бывших сотрудников…

Суд ЕС снял санкции с Виктора Януковича-младшего
Люксембург, 4 августа. Суд Европейского Союза снял санкции с младшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, сообщение опубликовано на сайте суда ЕС. Решением Суда Европейского Союза ограничительные санкции в отношении…


  • Депутат,
  • УКАЗ,
  • Станислав,
  • Партия,
  • Гривень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: