Львовская милиция патрулирует улицы не хуже столичных коллег На Львовщине так же ищут «караванского стрелка».Мазурка разыскивают по всей стране Милиция во Львове работает в усиленном режиме вот уже несколько дней подряд.Ориентировки на подозреваемого в убийстве охранников киевского «Каравана» розданы всем постам, говорится в сюжете ТСН. Напомним, так же массово уже вторые сутки подряд на Ярослава Мазурка охотятся столичные спецназовцы. Особое внимание правоохранителей приковано к транспорту.Милиция располагает информацией, что разыскиваемого последний раз видели в автомобиле. Мазурка разыскивают по всей стране Милиция во Львове работает в усиленном режиме вот уже несколько дней подряд. Ориентировки на подозреваемого в убийстве охранников киевского «Каравана» розданы всем постам, говорится в сюжете ТСН. Напомним, так же массово уже вторые сутки подряд на Ярослава Мазурка охотятся столичные спецназовцы. Особое внимание правоохранителей приковано к транспорту. Милиция располагает информацией, что разыскиваемого последний раз видели в автомобиле. «Так еще никого не искали», — признался один из высокопоставленных чиновников львовской милиции. По его словам, правоохранители прибегают к беспрецедентных розыскным мероприятиям. Но пока тщетно. Найти и задержать подозреваемого пока не могут ни в Киеве, ни во Львове. «Дело находится на контроле не только первых лиц МВД, прокуратуры, дело находится на контроле у Президента. Введена „Сирена“ до особых распоряжений», — сообщил руководитель ГУ МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк. На дорогах области, кроме инспекторов ГАИ, работают милиционеры с автоматами и «беркутовцы» с собаками. Они проверяют не только документы водителей, но и осматривают полностью автомобили и багаж. Источник: newsme.com.ua Львов, Мазурка, Спецназовец, Внимание, Сутки

Львовская милиция патрулирует улицы не хуже столичных коллег

На Львовщине так же ищут «караванского стрелка».Мазурка разыскивают по всей стране Милиция во Львове работает в усиленном режиме вот уже несколько дней подряд.Ориентировки на подозреваемого в убийстве охранников киевского «Каравана» розданы всем постам, говорится в сюжете ТСН. Напомним, так же массово уже вторые сутки подряд на Ярослава Мазурка охотятся столичные спецназовцы. Особое внимание правоохранителей приковано к транспорту.Милиция располагает информацией, что разыскиваемого последний раз видели в автомобиле.


Мазурка разыскивают по всей стране
Милиция во Львове работает в усиленном режиме вот уже несколько дней подряд. Ориентировки на подозреваемого в убийстве охранников киевского «Каравана» розданы всем постам, говорится в сюжете ТСН.
Напомним, так же массово уже вторые сутки подряд на Ярослава Мазурка охотятся столичные спецназовцы.
Особое внимание правоохранителей приковано к транспорту. Милиция располагает информацией, что разыскиваемого последний раз видели в автомобиле.
«Так еще никого не искали», — признался один из высокопоставленных чиновников львовской милиции.
По его словам, правоохранители прибегают к беспрецедентных розыскным мероприятиям. Но пока тщетно. Найти и задержать подозреваемого пока не могут ни в Киеве, ни во Львове.
«Дело находится на контроле не только первых лиц МВД, прокуратуры, дело находится на контроле у Президента. Введена „Сирена“ до особых распоряжений», — сообщил руководитель ГУ МВД Украины во Львовской области Александр Рудяк.
На дорогах области, кроме инспекторов ГАИ, работают милиционеры с автоматами и «беркутовцы» с собаками. Они проверяют не только документы водителей, но и осматривают полностью автомобили и багаж.

Источник: newsme.com.ua

«Югоосетинский спецназ» будет не хуже «кадыровского»
Руководство Республики Южная Осетия намерено продолжить консультации с российской стороной по вопросу проведения референдума, итоги которого реализуют давнюю мечту осетин — воссоединение с Великой Россией и решение проблемы разделенного осетинского…


  • Львов,
  • Мазурка,
  • Спецназовец,
  • Внимание,
  • Сутки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: