Житомирский троллейбус врезался в жилой дом Троллейбус с пассажирами въехал в дом в центре Житомира.Как передали в Управлении МВД страны по Житомирской области, пострадали три человека.Троллейбус внезапно резко повернул налево перед перекрестком и врезался в жилой 5-этажный дом.В этой аварии пострадали три пассажира троллейбуса.Пассажиры получили легкие телесные повреждения. По сведениям пресс-службы Управления ГАИ МВД Украины по Житомирской области, шофер троллейбуса объясняет столкновение с жилым домом технической неисправностью своего транспортного средства.Работники ГАИ проводят проверку. Как передали в Управлении МВД страны по Житомирской области, пострадали три человека. Троллейбус внезапно резко повернул налево перед перекрестком и врезался в жилой 5-этажный дом. В этой аварии пострадали три пассажира троллейбуса. Пассажиры получили легкие телесные повреждения. По сведениям пресс-службы Управления ГАИ МВД Украины по Житомирской области, шофер троллейбуса объясняет столкновение с жилым домом технической неисправностью своего транспортного средства. Работники ГАИ проводят проверку. Источник: newsme.com.ua Область, ГАЙ, МВД, Троллейбус, Проверка

Житомирский троллейбус врезался в жилой дом

Троллейбус с пассажирами въехал в дом в центре Житомира.Как передали в Управлении МВД страны по Житомирской области, пострадали три человека.Троллейбус внезапно резко повернул налево перед перекрестком и врезался в жилой 5-этажный дом.В этой аварии пострадали три пассажира троллейбуса.Пассажиры получили легкие телесные повреждения. По сведениям пресс-службы Управления ГАИ МВД Украины по Житомирской области, шофер троллейбуса объясняет столкновение с жилым домом технической неисправностью своего транспортного средства.Работники ГАИ проводят проверку.

Как передали в Управлении МВД страны по Житомирской области, пострадали три человека. Троллейбус внезапно резко повернул налево перед перекрестком и врезался в жилой 5-этажный дом. В этой аварии пострадали три пассажира троллейбуса. Пассажиры получили легкие телесные повреждения.
По сведениям пресс-службы Управления ГАИ МВД Украины по Житомирской области, шофер троллейбуса объясняет столкновение с жилым домом технической неисправностью своего транспортного средства. Работники ГАИ проводят проверку.

Источник: newsme.com.ua

В Ливии истребитель врезался в жилой дом
В результате погибли три человека, сообщает во вторник, 2 сентября, Agence France-Presse.


  • Область,
  • ГАЙ,
  • МВД,
  • Троллейбус,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.