Юлия Тимошенко оказалась «в мыслях и молитвах» Кандолизы Райс Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс в своем письме заключенной Юлии Тимошенко высказывает ей слова поддержки. Об этом сообщает интернет-издание «Украинская правда», располагающее текстом послания. «Дорогая Юлия, я хочу, чтобы ты знала, что ты в моих мыслях и молитвах. Мир наблюдает за событиями вокруг твоего заключения, и многие выступают в твою поддержку», — цитирует «Интерфакс» текст письма экс-премьеру Украины. Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс в своем письме заключенной Юлии Тимошенко высказывает ей слова поддержки. Об этом сообщает интернет-издание «Украинская правда», располагающее текстом послания. «Дорогая Юлия, я хочу, чтобы ты знала, что ты в моих мыслях и молитвах. Мир наблюдает за событиями вокруг твоего заключения, и многие выступают в твою поддержку», — цитирует «Интерфакс» текст письма экс-премьеру Украины. «Я хорошо помню те наши многочисленные встречи и жду того дня, когда мы сможем увидеться еще раз, — добавила она. — Прошу, помни, что до того времени я буду думать о тебе и буду молиться за твое здоровье и освобождение». Кондолиза Райс передала это письмо в сентябре, когда приезжала на Украину для участия во встрече «Ялтинская европейская стратегия». Тогда она сообщила, что передала письмо Юлии Тимошенко. При этом во время саммита она не поздоровалась с президентом Виктором Януковичем и не явилась на официальное фотографирование. Источник: www.vesti.ru ЮЛИЯ, РАЙС, Кондолиза, Тимошенко, Заключение

Юлия Тимошенко оказалась «в мыслях и молитвах» Кандолизы Райс

Юлия Тимошенко оказалась «в мыслях и молитвах» Кандолизы РайсЭкс-госсекретарь США Кондолиза Райс в своем письме заключенной Юлии Тимошенко высказывает ей слова поддержки. Об этом сообщает интернет-издание «Украинская правда», располагающее текстом послания. «Дорогая Юлия, я хочу, чтобы ты знала, что ты в моих мыслях и молитвах. Мир наблюдает за событиями вокруг твоего заключения, и многие выступают в твою поддержку», — цитирует «Интерфакс» текст письма экс-премьеру Украины.

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс в своем письме заключенной Юлии Тимошенко высказывает ей слова поддержки. Об этом сообщает интернет-издание «Украинская правда», располагающее текстом послания.

«Дорогая Юлия, я хочу, чтобы ты знала, что ты в моих мыслях и молитвах. Мир наблюдает за событиями вокруг твоего заключения, и многие выступают в твою поддержку», — цитирует «Интерфакс» текст письма экс-премьеру Украины.

«Я хорошо помню те наши многочисленные встречи и жду того дня, когда мы сможем увидеться еще раз, — добавила она. — Прошу, помни, что до того времени я буду думать о тебе и буду молиться за твое здоровье и освобождение».

Кондолиза Райс передала это письмо в сентябре, когда приезжала на Украину для участия во встрече «Ялтинская европейская стратегия». Тогда она сообщила, что передала письмо Юлии Тимошенко. При этом во время саммита она не поздоровалась с президентом Виктором Януковичем и не явилась на официальное фотографирование.

Источник: www.vesti.ru

Юлию Тимошенко поддержали в Страсбурге
Европейский суд по правам человека признал арест экс-премьера Украины незаконным Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник вынес решение по делу «Юлия Тимошенко против Украины».


  • ЮЛИЯ,
  • РАЙС,
  • Кондолиза,
  • Тимошенко,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.