Супруга экс-главы МЧС Казахстана подозревается в мошенничестве

Супруга бывшего главы МЧС Казахстана Виктора Храпунова Лейла объявлена в розыск по подозрению в мошенничестве, сообщило Агентство по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (финансовая полиция). «Храпунова (Даниярова Бекетова) Лейла Калибековна, 19.12.1958 года рождения, уроженка Восточно-Казахстанской области, национальность — казашка, обвиняемая в совершении преступлений, предусмотренных ст. 177 ч. 3 п. „а, б“, 193 ч. 3 п. „б, в“, 235 ч. 1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан „Мошенничество, совершенное в крупном размере“, — говорится…

Супруга бывшего главы МЧС Казахстана Виктора Храпунова Лейла объявлена в розыск по подозрению в мошенничестве, сообщило Агентство по борьбе с экономическими и коррупционными преступлениями (финансовая полиция).
»Храпунова (Даниярова Бекетова) Лейла Калибековна, 19.12.1958 года рождения, уроженка Восточно-Казахстанской области, национальность — казашка, обвиняемая в совершении преступлений, предусмотренных ст. 177 ч. 3 п. «а, б», 193 ч. 3 п. «б, в», 235 ч. 1 Уголовного Кодекса Республики Казахстан «Мошенничество, совершенное в крупном размере», — говорится в сообщении, размещенном в понедельник на странице «Розыск».

Финансовая полиция просит информировать их при получении какой-либо информации о возможном местонахождении Храпуновой.

В феврале 2012 года правоохранительные органы Казахстана объявили в международный розыск ее супруга экс-главу МЧС Виктора Храпуновв, в его отношении финансовой полицией расследуется двадцать уголовных дел.

Храпунов с семьей несколько лет назад эмигрировал в Швейцарию, где входит в число богатейших жителей этой страны.

Источник: www.rian.ru

Экс-главу банка БПФ подозревают в мошенничестве на 5,4 млрд рублей
Против 39-летнего бывшего председателя правления Банка проектного финансирования (БПФ) Мурада Атциева возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Заместитель главы Петроградского района подозревается в мошенничестве
Следователи подозревают, что она участвовала в хищении 1,1 млн рублей, которые выделялись городом на организацию различных праздников. Это уже второе дело за последнее время по факту хищения бюджетных средств в районе – только ранее речь шла о деньгах на уборку снега с крыш.

Экс-главу ВСУМ подозревают в мошенничестве с недвижимостью Минобороны
Экс-главу «Военно-строительного управления Москвы» (ВСУМ) подозревают в мошенничестве.


  • Лейла,
  • Виктор,
  • Розыск,
  • Казахстан,
  • Храпунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: