В Симферополе в ДТП насмерть разбились 4 человека Вчера ночью четыре жителя Украины погибли в ДТП в Крыму. Дорожный инцидент произошел на 625-м км автотрассы «Симферополь – Харьков» неподалеку от села Широкое. Легковушка ВАЗ-2110 столкнулась лоб в лоб с Jeep Cherokee Limited, за рулем которого находился немец. В результате аварии все пассажиры ВАЗа погибли, а водитель внедорожника серьезно травмирован. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют, кто же виновен в случившемся, и каковы были причины столкновения. Вчера ночью четыре жителя Украины  погибли в ДТП в Крыму. Дорожный инцидент произошел на 625-м км автотрассы «Симферополь – Харьков» неподалеку от села Широкое. Легковушка ВАЗ-2110 столкнулась лоб в лоб с Jeep Cherokee Limited, за рулем которого находился немец. В результате аварии все пассажиры ВАЗа погибли, а водитель внедорожника серьезно травмирован. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют, кто же виновен в случившемся, и каковы были причины столкновения. Источник: worldru.ru ЛОБ, Водитель, Внедорожник, ВАЗА, Пассажир

В Симферополе в ДТП насмерть разбились 4 человека

Вчера ночью четыре жителя Украины погибли в ДТП в Крыму. Дорожный инцидент произошел на 625-м км автотрассы «Симферополь – Харьков» неподалеку от села Широкое. Легковушка ВАЗ-2110 столкнулась лоб в лоб с Jeep Cherokee Limited, за рулем которого находился немец. В результате аварии все пассажиры ВАЗа погибли, а водитель внедорожника серьезно травмирован. В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют, кто же виновен в случившемся, и каковы были причины столкновения.

Вчера ночью четыре жителя Украины  погибли в ДТП в Крыму. Дорожный инцидент произошел на 625-м км автотрассы «Симферополь – Харьков» неподалеку от села Широкое. Легковушка ВАЗ-2110 столкнулась лоб в лоб с Jeep Cherokee Limited, за рулем которого находился немец. В результате аварии все пассажиры ВАЗа погибли, а водитель внедорожника серьезно травмирован.
В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют, кто же виновен в случившемся, и каковы были причины столкновения.


Источник: worldru.ru

В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека
В ДТП в Нижегородской области погибли 4 человека. Авария произошла во вторник на 9-м км автодороги Кстово — Дальнее Константиново ( Кстовский район ).


  • ЛОБ,
  • Водитель,
  • Внедорожник,
  • ВАЗА,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: