КГБ Белоруссии делает тюрьмы комфортнее В Белоруссии начали действовать новые «Правила внутреннего распорядка в следственных изоляторах органов государственной безопасности». Заключенным будет разрешено играть в нарды и иметь в камерах холодильник и телевизор. Также им обещана психологическая совместимость с сокамерниками и вежливое обращение со стороны надзирателей. Текст документа, утвержденного постановлением КГБ N37, размещен на Национальном правовом портале. В Белоруссии начали действовать новые «Правила внутреннего распорядка в следственных изоляторах органов государственной безопасности». Заключенным будет разрешено играть в нарды и иметь в камерах холодильник и телевизор. Также им обещана психологическая совместимость с сокамерниками и вежливое обращение со стороны надзирателей. Текст документа, утвержденного постановлением КГБ N37, размещен на Национальном правовом портале. Источник: www.bbc.co.uk Сокамерник, Обращение, Совместимость, Телевизор, Сторона

КГБ Белоруссии делает тюрьмы комфортнее

В Белоруссии начали действовать новые «Правила внутреннего распорядка в следственных изоляторах органов государственной безопасности». Заключенным будет разрешено играть в нарды и иметь в камерах холодильник и телевизор. Также им обещана психологическая совместимость с сокамерниками и вежливое обращение со стороны надзирателей. Текст документа, утвержденного постановлением КГБ N37, размещен на Национальном правовом портале.

В Белоруссии начали действовать новые «Правила внутреннего распорядка в следственных изоляторах органов государственной безопасности».

Заключенным будет разрешено играть в нарды и иметь в камерах холодильник и телевизор. Также им обещана психологическая совместимость с сокамерниками и вежливое обращение со стороны надзирателей.

Текст документа, утвержденного постановлением КГБ N37, размещен на Национальном правовом портале.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Сокамерник,
  • Обращение,
  • Совместимость,
  • Телевизор,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.