Жителей Таджикистана призвали запасаться продуктами на два года вперед Президент Таджикистана призвал население страны запастись продуктами питания на два года вперед. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе таджикского президента, об этом Эмомали Рахмон заявил накануне вечером, 25 сентября, в Дангаринском районе на встрече с активом Хатлонской области. По его словам, согласно прогнозам синоптиков, предстоящая зима вновь ожидается суровой. «Эмомали Рахмон напомнил о прогнозах метеорологов относительно того, что в нынешнем году, как и годом ранее, осенне-зимние холода могут прийти… Президент Таджикистана призвал население страны запастись продуктами питания на два года вперед. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе таджикского президента, об этом Эмомали Рахмон заявил накануне вечером, 25 сентября, в Дангаринском районе на встрече с активом Хатлонской области. По его словам, согласно прогнозам синоптиков, предстоящая зима вновь ожидается суровой. „Эмомали Рахмон напомнил о прогнозах метеорологов относительно того, что в нынешнем году, как и годом ранее, осенне-зимние холода могут прийти рано и быть продолжительными… В очередной раз было напомнено, что каждая семья должна иметь двухгодичный запас продовольственных продуктов и топливного материала“, — сообщил источник. Президент Таджикистана также высказался и о росте цен на зерно в связи с засухой в странах-производителях. „С этой целью было поручено уже сейчас начать осенний сев зерновых культур на орошаемых землях“, — сообщили в пресс-службе. Говоря о хлопкоуборочной кампании, президент подчеркнул, что дехкане должны привыкнуть к тому, что хлопок они должны собирать без привлечения школьников, чтобы не отрывать учащихся от учебного процесса. Источник: www.regnum.ru Эмомали, Рахмон, Президент, Прессслужба, Таджикистан

Жителей Таджикистана призвали запасаться продуктами на два года вперед

Президент Таджикистана призвал население страны запастись продуктами питания на два года вперед. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе таджикского президента, об этом Эмомали Рахмон заявил накануне вечером, 25 сентября, в Дангаринском районе на встрече с активом Хатлонской области. По его словам, согласно прогнозам синоптиков, предстоящая зима вновь ожидается суровой. «Эмомали Рахмон напомнил о прогнозах метеорологов относительно того, что в нынешнем году, как и годом ранее, осенне-зимние холода могут прийти…

Президент Таджикистана призвал население страны запастись продуктами питания на два года вперед. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе таджикского президента, об этом Эмомали Рахмон заявил накануне вечером, 25 сентября, в Дангаринском районе на встрече с активом Хатлонской области.

По его словам, согласно прогнозам синоптиков, предстоящая зима вновь ожидается суровой. „Эмомали Рахмон напомнил о прогнозах метеорологов относительно того, что в нынешнем году, как и годом ранее, осенне-зимние холода могут прийти рано и быть продолжительными… В очередной раз было напомнено, что каждая семья должна иметь двухгодичный запас продовольственных продуктов и топливного материала“, — сообщил источник.

Президент Таджикистана также высказался и о росте цен на зерно в связи с засухой в странах-производителях. „С этой целью было поручено уже сейчас начать осенний сев зерновых культур на орошаемых землях“, — сообщили в пресс-службе. Говоря о хлопкоуборочной кампании, президент подчеркнул, что дехкане должны привыкнуть к тому, что хлопок они должны собирать без привлечения школьников, чтобы не отрывать учащихся от учебного процесса.

Источник: www.regnum.ru

Глава Таджикистана призвал граждан запастись продуктами на два года
Президент Таджикистана призвал жителей страны запастись двухгодичным запасом продуктов из-за экономического кризиса. Об этом сообщает «Интерфакс». «Вот уже несколько лет мы призываем народ запасаться продуктами на два года вперед.


  • Эмомали,
  • Рахмон,
  • Президент,
  • Прессслужба,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: