Янукович назвал ошибкой внесение в Раду закона о клевете Президент Украины Виктор Янукович назвал внесение в Верховную Раду закона о клевете личной ошибкой депутата Виталия Журавского. «Вы же понимаете, что Виталий Журавский не случайно принял такое решение [отозвать закон]… он хочет исправить ошибку, которую сделал лично», — заявил Янукович в Нью-Йорке, где он находится на Генеральной Ассамблее ООН. Янукович подчеркнул, что «такие решения поспешно принимать невозможно», а парламентарии, возможно, не вполне осознали суть предлагаемых поправок. Президент Украины Виктор Янукович назвал внесение в Верховную Раду закона о клевете личной ошибкой депутата Виталия Журавского. «Вы же понимаете, что Виталий Журавский не случайно принял такое решение [отозвать закон]… он хочет исправить ошибку, которую сделал лично», — заявил Янукович в Нью-Йорке, где он находится на Генеральной Ассамблее ООН. Янукович подчеркнул, что «такие решения поспешно принимать невозможно», а парламентарии, возможно, не вполне осознали суть предлагаемых поправок. В законопроекте предлагалось ввести максимальное наказание за клевету в виде 5 лет ограничения свободы. Верховная Рада 18 сентября приняла закон в первом чтении. Журавский во вторник решил отозвать законопроект и внес в парламент постановление об отмене решения о принятии документа. Источник: www.bbc.co.uk Янукович, Закон, Журавский, Решение, Ассамблея

Янукович назвал ошибкой внесение в Раду закона о клевете

Президент Украины Виктор Янукович назвал внесение в Верховную Раду закона о клевете личной ошибкой депутата Виталия Журавского. «Вы же понимаете, что Виталий Журавский не случайно принял такое решение [отозвать закон]… он хочет исправить ошибку, которую сделал лично», — заявил Янукович в Нью-Йорке, где он находится на Генеральной Ассамблее ООН. Янукович подчеркнул, что «такие решения поспешно принимать невозможно», а парламентарии, возможно, не вполне осознали суть предлагаемых поправок.

Президент Украины Виктор Янукович назвал внесение в Верховную Раду закона о клевете личной ошибкой депутата Виталия Журавского.

«Вы же понимаете, что Виталий Журавский не случайно принял такое решение [отозвать закон]… он хочет исправить ошибку, которую сделал лично», — заявил Янукович в Нью-Йорке, где он находится на Генеральной Ассамблее ООН.

Янукович подчеркнул, что «такие решения поспешно принимать невозможно», а парламентарии, возможно, не вполне осознали суть предлагаемых поправок.

В законопроекте предлагалось ввести максимальное наказание за клевету в виде 5 лет ограничения свободы. Верховная Рада 18 сентября приняла закон в первом чтении.

Журавский во вторник решил отозвать законопроект и внес в парламент постановление об отмене решения о принятии документа.

Источник: www.bbc.co.uk

В Раде заявили о готовности изменить конституцию Украины до лета
Председатель Верховной рады Украины Владимир Гройсман заявил, что парламент до лета может принять изменения в конституцию страны в части правосудия, пишет «Интерфакс».


  • Янукович,
  • Закон,
  • Журавский,
  • Решение,
  • Ассамблея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.