Следователь по делам Гонгадзе и Ющенко погиб в ДТП Заместитель прокурора Винницкой области Роман Шубин, который в должности старшего следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Украины вел дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко, погиб в ДТП, сообщила вечером в понедельник, 24 сентября, украинская газета «Сегодня». Автомобиль Honda 57-летнего Шубина, по данным издания, вечером в воскресенье, 23 сентября, врезался под Винницей в КамАЗ. Автомобиль Honda 57-летнего Шубина, по данным издания, вечером в воскресенье, 23 сентября, врезался под Винницей в КамАЗ. От полученных травм заместитель прокурора области скончался на месте происшествия. По предварительной версии, у Шубина случился инфаркт, однако некоторые из его бывших коллег в интервью «Сегодня» выразили сомнение в случайности ДТП. В органах прокуратуры Шубин работал с 1999 года. Занимая должности старшего следователя по особо важным делам, а затем и начальника главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры, Шубин, в числе прочего, занимался расследованием дел об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и об отравлении накануне выборов будущего президента Украины Виктора Ющенко. Пост заместителя прокурора Винницкой области Шубин занимал с ноября 2006 года. Источник: lenta.ru Шубин, Сентябрь, Прокурор, Область, Автомобиль

Следователь по делам Гонгадзе и Ющенко погиб в ДТП

Следователь по делам Гонгадзе и Ющенко погиб в ДТПЗаместитель прокурора Винницкой области Роман Шубин, который в должности старшего следователя по особо важным делам Генпрокуратуры Украины вел дела об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и отравлении кандидата в президенты Виктора Ющенко, погиб в ДТП, сообщила вечером в понедельник, 24 сентября, украинская газета «Сегодня». Автомобиль Honda 57-летнего Шубина, по данным издания, вечером в воскресенье, 23 сентября, врезался под Винницей в КамАЗ.

Автомобиль Honda 57-летнего Шубина, по данным издания, вечером в воскресенье, 23 сентября, врезался под Винницей в КамАЗ. От полученных травм заместитель прокурора области скончался на месте происшествия. По предварительной версии, у Шубина случился инфаркт, однако некоторые из его бывших коллег в интервью «Сегодня» выразили сомнение в случайности ДТП.

В органах прокуратуры Шубин работал с 1999 года. Занимая должности старшего следователя по особо важным делам, а затем и начальника главного управления по расследованию особо важных дел Генпрокуратуры, Шубин, в числе прочего, занимался расследованием дел об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и об отравлении накануне выборов будущего президента Украины Виктора Ющенко. Пост заместителя прокурора Винницкой области Шубин занимал с ноября 2006 года.

Источник: lenta.ru

Перед передачей в Киев был уничтожен вещдок по делу Ерофеева и Александрова
Снайперская винтовка, изъятая у россиянина Евгения Ерофеева, была уничтожена сотрудником службы безопасности Украины при передаче в Киев, заявил адвокат россиянина Александра Александрова Юрий Грабовский, передает РИА «Новости».


  • Шубин,
  • Сентябрь,
  • Прокурор,
  • Область,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: