Правительство Казахстана ушло в отставку Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев освободил от должности премьер-министра страны Карима Максимова. Соответственно, в отставку уходит и все правительство Казахстана. Как сообщила пресс-служба главы государства, Максимов был освобожден от должности в связи с поданным заявлением, передает ИТАР-ТАСС. Как считает советник президента Казахстана Ермухамет Ертысбаева, Масимов станет руководителем администрации главы государства. «За пять с половиной лет работы премьер-министром Масимов зарекомендовал себя одним из самых сильных управленцев в стране. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев освободил от должности премьер-министра страны Карима Максимова. Соответственно, в отставку уходит и все правительство Казахстана. Как сообщила пресс-служба главы государства, Максимов был освобожден от должности в связи с поданным заявлением, передает ИТАР-ТАСС. Как считает советник президента Казахстана Ермухамет Ертысбаева, Масимов станет руководителем администрации главы государства. »За пять с половиной лет работы премьер-министром Масимов зарекомендовал себя одним из самых сильных управленцев в стране. Он осуществлял и экономический менеджмент, достаточно успешно, на мой взгляд. Назрели теперь кое-какие важные вопросы в плане политического менеджмента, чем занимается администрация президента", — сообщил он несколько дней тому назад. Источник: www.vesti.ru Казахстан, Должность, Государство, Глава, Масим

Правительство Казахстана ушло в отставку

Правительство Казахстана ушло в отставкуПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев освободил от должности премьер-министра страны Карима Максимова. Соответственно, в отставку уходит и все правительство Казахстана. Как сообщила пресс-служба главы государства, Максимов был освобожден от должности в связи с поданным заявлением, передает ИТАР-ТАСС. Как считает советник президента Казахстана Ермухамет Ертысбаева, Масимов станет руководителем администрации главы государства. «За пять с половиной лет работы премьер-министром Масимов зарекомендовал себя одним из самых сильных управленцев в стране.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев освободил от должности премьер-министра страны Карима Максимова. Соответственно, в отставку уходит и все правительство Казахстана.

Как сообщила пресс-служба главы государства, Максимов был освобожден от должности в связи с поданным заявлением, передает ИТАР-ТАСС.

Как считает советник президента Казахстана Ермухамет Ертысбаева, Масимов станет руководителем администрации главы государства.

»За пять с половиной лет работы премьер-министром Масимов зарекомендовал себя одним из самых сильных управленцев в стране. Он осуществлял и экономический менеджмент, достаточно успешно, на мой взгляд. Назрели теперь кое-какие важные вопросы в плане политического менеджмента, чем занимается администрация президента", — сообщил он несколько дней тому назад.

Источник: www.vesti.ru

Правительство Казахстана ушло в отставку
Правительство Казахстана во главе с премьер-министром Сериком Ахметовым ушло в отставку, сообщает агентство «Новости-Казахстан».

Правительство Казахстана ушло в отставку после увольнения премьера-долгожителя
С поста премьер-министра Казахстана уволен самый «долгожительствующий» из руководителей кабмина Карим Масимов.


  • Казахстан,
  • Должность,
  • Государство,
  • Глава,
  • Масим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: