Ряд оппозиционных сайтов заблокированы в Белоруссии Ряд оппозиционных интернет-сайтов, публиковавших альтернативные официальным данные о явке избирателей на выборы белорусского парламента, прошедшие в воскресенье, заблокированы. В частности, заблокированы сайты создаваемой партии «Белорусская христианская демократия», движений «За справедливые выборы» и «За свободу», а также сайт Объединенных демократических сил. Как сообщил РИА Новости секретарь оргкомитета по созданию Белорусской христианской Денис Садовский, белорусские пользователи не могут открыть сайт примерно с 19 часов. МИНСК, 23 сен — РИА Новости, Алексей Букчин. Ряд оппозиционных интернет-сайтов, публиковавших альтернативные официальным данные о явке избирателей на выборы белорусского парламента, прошедшие в воскресенье, заблокированы. В частности, заблокированы сайты создаваемой партии «Белорусская христианская демократия», движений «За справедливые выборы» и «За свободу», а также сайт Объединенных демократических сил. Как сообщил РИА Новости секретарь оргкомитета по созданию Белорусской христианской демократии Денис Садовский, белорусские пользователи не могут открыть сайт примерно с 19 часов. «Интересно, что их не могут открыть только белорусские пользователи, за рубежом сайт доступен», — сказал он. Садовский считает, что прекращение работы сайта связано с тем, что на нем публиковались альтернативные цифры явки избирателей на участки и факты нарушений во время голосования. Пресс-секретарь кампании «За справедливые выборы» Анатолий Гуляев сообщил, что и с их сайтом такая же ситуация. «Он тоже прекратил открываться около 19 часов», — сказал он. Около 19.00 (20.00 мск) секретарь республиканского Центризбиркома Николай Лозовик сообщил, что выборы состоялись во всех 110 избирательных округах. Чтобы выборы состоялись, в них должны принять участие более 50% от общего числа избирателей. В 18.00 (19.00 мск) агентство БЕЛТА сообщило, что в выборах приняли участие 65,9% избирателей. Источник: www.rian.ru Выбор, САЙТ, Избиратель, Пользователь, ЧАСЫ

Ряд оппозиционных сайтов заблокированы в Белоруссии

Ряд оппозиционных интернет-сайтов, публиковавших альтернативные официальным данные о явке избирателей на выборы белорусского парламента, прошедшие в воскресенье, заблокированы. В частности, заблокированы сайты создаваемой партии «Белорусская христианская демократия», движений «За справедливые выборы» и «За свободу», а также сайт Объединенных демократических сил. Как сообщил РИА Новости секретарь оргкомитета по созданию Белорусской христианской Денис Садовский, белорусские пользователи не могут открыть сайт примерно с 19 часов.



МИНСК, 23 сен — РИА Новости, Алексей Букчин. Ряд оппозиционных интернет-сайтов, публиковавших альтернативные официальным данные о явке избирателей на выборы белорусского парламента, прошедшие в воскресенье, заблокированы.

В частности, заблокированы сайты создаваемой партии «Белорусская христианская демократия», движений «За справедливые выборы» и «За свободу», а также сайт Объединенных демократических сил.
Как сообщил РИА Новости секретарь оргкомитета по созданию Белорусской христианской демократии Денис Садовский, белорусские пользователи не могут открыть сайт примерно с 19 часов. «Интересно, что их не могут открыть только белорусские пользователи, за рубежом сайт доступен», — сказал он.

Садовский считает, что прекращение работы сайта связано с тем, что на нем публиковались альтернативные цифры явки избирателей на участки и факты нарушений во время голосования.
Пресс-секретарь кампании «За справедливые выборы» Анатолий Гуляев сообщил, что и с их сайтом такая же ситуация. «Он тоже прекратил открываться около 19 часов», — сказал он.

Около 19.00 (20.00 мск) секретарь республиканского Центризбиркома Николай Лозовик сообщил, что выборы состоялись во всех 110 избирательных округах. Чтобы выборы состоялись, в них должны принять участие более 50% от общего числа избирателей. В 18.00 (19.00 мск) агентство БЕЛТА сообщило, что в выборах приняли участие 65,9% избирателей.

Источник: www.rian.ru

21.12.2014 10:02: В Белоруссии заблокированы еще три независимых сайта
Речь идет об и информационном агентстве БелаПАН, его онлай-проекте «Белорусские новости», а также Onliner.by. Всего за последние двое суток блокировке подверглись уже 6 сайтов.


  • Выбор,
  • САЙТ,
  • Избиратель,
  • Пользователь,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.