Сенат США принял резолюцию по делу Тимошенко Американский Сенат единогласно принял резолюцию по Украине, в которой призывает освободить бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко и других политических заключенных. «Я получил сообщение о том, что резолюция по „делу Юлии Тимошенко“ проголосована в Сенате единогласно», — сообщил адвокат женщины Сергей Власенко. Ранее Комитет по иностранным делам Сената США единогласно принял этот проект резолюции от сенаторов Джеймса Инхофа и Дика Дурбина. Американский Сенат единогласно принял резолюцию по Украине, в которой призывает освободить бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко и других политических заключенных. «Я получил сообщение о том, что резолюция по „делу Юлии Тимошенко“ проголосована в Сенате единогласно», — сообщил адвокат женщины Сергей Власенко. Ранее Комитет по иностранным делам Сената США единогласно принял этот проект резолюции от сенаторов Джеймса Инхофа и Дика Дурбина. «Сенат США осуждает действия администрации президента Виктора Януковича, направленные на политически мотивированное заключение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко», — приводит агентство «Интерфакс» отрывок документа. Помимо этого сенаторы просят Государственный департамент и организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) «оказывать объединенное многостороннее дипломатическое давление главу Украины, чтобы освободить Юлию Тимошенко», а также призывают Госдеп США запретить выдачу виз тем, «кто ответственен за заключение экс-премьера и плохое обращение с ней». Источник: www.vesti.ru Тимошенко, США, Премьерминистр, ЮЛИЯ, Сенат

Сенат США принял резолюцию по делу Тимошенко

Сенат США принял резолюцию по делу ТимошенкоАмериканский Сенат единогласно принял резолюцию по Украине, в которой призывает освободить бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко и других политических заключенных. «Я получил сообщение о том, что резолюция по „делу Юлии Тимошенко“ проголосована в Сенате единогласно», — сообщил адвокат женщины Сергей Власенко. Ранее Комитет по иностранным делам Сената США единогласно принял этот проект резолюции от сенаторов Джеймса Инхофа и Дика Дурбина.

Американский Сенат единогласно принял резолюцию по Украине, в которой призывает освободить бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко и других политических заключенных. «Я получил сообщение о том, что резолюция по „делу Юлии Тимошенко“ проголосована в Сенате единогласно», — сообщил адвокат женщины Сергей Власенко.

Ранее Комитет по иностранным делам Сената США единогласно принял этот проект резолюции от сенаторов Джеймса Инхофа и Дика Дурбина. «Сенат США осуждает действия администрации президента Виктора Януковича, направленные на политически мотивированное заключение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко», — приводит агентство «Интерфакс» отрывок документа.

Помимо этого сенаторы просят Государственный департамент и организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) «оказывать объединенное многостороннее дипломатическое давление главу Украины, чтобы освободить Юлию Тимошенко», а также призывают Госдеп США запретить выдачу виз тем, «кто ответственен за заключение экс-премьера и плохое обращение с ней».

Источник: www.vesti.ru

Европарламент принял резолюцию по Азербайджану под влиянием армянского лобби — экс-министр Турции
БАКУ /Trend/ — Европейский парламент принял резолюцию по Азербайджану под влиянием армянского лобби. Об этом сказал в среду в эксклюзивном интервью Trend экс-министр Турции по делам ЕС Эгемен Бахыш.


  • Тимошенко,
  • США,
  • Премьерминистр,
  • ЮЛИЯ,
  • Сенат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.