В Прикарпатье аварийно сел самолет

В селе Черганивка Ивано-Франковской области рядом с известным горнолыжным курортов Косов, аварийно приземлился двухместный самолет, пилот исчез, сообщает пресс-служба МЧС. «Пилот с места происшествия исчез, потерпевшие не выявлены. В результате аварийного приземления воздушное судно получило незначительные механические повреждения. Его владелец, время и причина осуществления аварийной посадки устанавливаются», — говорится в сообщении. Сотрудники Косовского райуправления проводят следственные действия.

Теги: Украина, самолет, аварийная посадка

Источник: www.rosbalt.ru

В Доминикане аварийно сел самолет, следовавший в Москву
Самолет, на борту которого находились более 350 человек, аварийно сел в аэропорту города Пунта-Кана в Доминиканскй Республике.

В аэропорту Пулково аварийно сел самолет "Нордавиа"
Вчера в аэропорту Пулково аварийно сел самолет «Нордавиа». Как сообщают федеральные СМИ, вылетевший из Петербурга рейс 503 до Сыктывкара был вынужден вернуться сразу же после взлета в 16.30.

В Португалии экстренно сел самолет из-за возгорания в кабине пилотов
Самолет авиакомпании Easyjet, следовавший рейсом Тенерифе (Канарские острова) -Лондон, запросил экстренную посадку буквально сразу после взлета. Причиной аварийного приземления стал запах гари в кабине пилотов, пишет DailyNews.

В «Домодедово» аварийно сел Boeing на одном двигателе
Боинг-737 «Оренбургских авиалиний» совершил аварийную посадку в московском аэропорту «Домодедово». Во время снижения у самолета отказал один из двигателей, но было решено продолжать посадку, сообщает LifeNews.


  • Посадка,
  • Осуществление,
  • ЧИН,
  • Повреждение,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: