Актер Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом в Киеве

Актер Леонид Броневой госпитализирован с инфарктом в КиевеПопулярный актер, народный артист СССР Леонид Броневой госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом, передает во вторник вечером телевизионная служба новостей украинского телеканала «1+1». Как сообщил телеканалу главный врач киевского центра Борис Тодуров, 83-летнему актеру поставили диагноз «острый инфаркт миокарда». Броневому сделали сложную операцию, сейчас он находится в реанимации. Его состояние — стабильно тяжелое.



КИЕВ, 18 сен — РИА Новости, Алена Мейта. Популярный актер, народный артист СССР Леонид Броневой госпитализирован в Киевский городской центр сердца с инфарктом, передает во вторник вечером телевизионная служба новостей украинского телеканала «1+1».

Как сообщил телеканалу главный врач киевского центра Борис Тодуров, 83-летнему актеру поставили диагноз «острый инфаркт миокарда».

Броневому сделали сложную операцию, сейчас он находится в реанимации. Его состояние — стабильно тяжелое.

Актер прибыл в Киев 7 сентября с гастролями вместе с другими артистами московского театра Ленком во главе с художественным руководителем Марком Захаровым. Спектакли проходили только в столице с 8 по 17 сентября.

Как рассказал РИА Новости худрук театра Ленком, инфаркт у актера случился во вторник после завершения гастролей в Киеве, при отъезде.
«Ему сделали срочную операцию, которая прошла удачно. Хирурги выражают надежду на благополучный исход. Сейчас к нему едет жена и сестра жены, мы договорились, что их там примут и они будут находиться рядом с ним», — сказал Захаров.

Броневой сыграл более 50 ролей в кино. Наиболее известные среди них — Мюллер в 12-серийном телефильме «Семнадцать мгновений весны», Мануйлов в «Агонии», герцог в притче «Тот самый Мюнхгаузен», Велюров в «Покровских воротах». Также актер сыграл в десятках спектаклей.

Источник: www.rian.ru

В Киеве с инфарктом госпитализирован Леонид Броневой
В Киевской больнице прооперирован знаменитый актер Леонид Броневой, доставленный туда накануне с инфарктом.

В Москве после падения с лестницы госпитализировали актера Леонида Броневого
СМИ рассказали, почему отечественная кинозвезда оказался на больничной койке.


  • Операция,
  • Инфаркт,
  • Бронев,
  • Вторник,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: