Представитель Всемирного Банка: Уровень бедности в Киргизии снизился на 19% «За 10 лет уровень бедности в Киргизии значительно снизился — с 56% в 2001 году до 37% в 2011 году», — об этом заявил глава офиса Всемирного банка в республике Александр Кремер на пресс-конференции сегодня, 18 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с тем, по словам Александра Кремера, Всемирный Банк намерен выделить Киргизии $30 миллионов — на поддержку бюджета страны. «Это будет второй пакет финансовой помощи бюджету республики. »За 10 лет уровень бедности в Киргизии значительно снизился — с 56% в 2001 году до 37% в 2011 году", — об этом заявил глава офиса Всемирного банка в республике Александр Кремер на пресс-конференции сегодня, 18 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с тем, по словам Александра Кремера, Всемирный Банк намерен выделить Киргизии $30 миллионов — на поддержку бюджета страны. «Это будет второй пакет финансовой помощи бюджету республики. Первый же был предоставлен Киргизии в начале 2011 года, и составлял $28 миллионов», — отметил он Источник: www.regnum.ru Киргизия, Поддержка, БАНК, Александр, Бюджет

Представитель Всемирного Банка: Уровень бедности в Киргизии снизился на 19%

Представитель Всемирного Банка: Уровень бедности в Киргизии снизился на 19%«За 10 лет уровень бедности в Киргизии значительно снизился — с 56% в 2001 году до 37% в 2011 году», — об этом заявил глава офиса Всемирного банка в республике Александр Кремер на пресс-конференции сегодня, 18 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM. Вместе с тем, по словам Александра Кремера, Всемирный Банк намерен выделить Киргизии $30 миллионов — на поддержку бюджета страны. «Это будет второй пакет финансовой помощи бюджету республики.

»За 10 лет уровень бедности в Киргизии значительно снизился — с 56% в 2001 году до 37% в 2011 году", — об этом заявил глава офиса Всемирного банка в республике Александр Кремер на пресс-конференции сегодня, 18 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Вместе с тем, по словам Александра Кремера, Всемирный Банк намерен выделить Киргизии $30 миллионов — на поддержку бюджета страны. «Это будет второй пакет финансовой помощи бюджету республики. Первый же был предоставлен Киргизии в начале 2011 года, и составлял $28 миллионов», — отметил он

Источник: www.regnum.ru

Рахмон: уровень бедности в Таджикистане снизится до 30% уже в 2015 году
Уровень бедности в Таджикистане снизится до 30% уже в 2015 году, заявил во вторник президент республики Эмомали Рахмон в ходе выступления на ежегодной встрече с предпринимателями страны.


  • Киргизия,
  • Поддержка,
  • БАНК,
  • Александр,
  • Бюджет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: