Досрочное голосование на парламентских выборах начнется в Белоруссии Согласно календарному плану подготовки и проведения выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания досрочное голосование начинается за 5 дней до основного дня голосования. В течение пяти дней, то есть до 22 сентября включительно, избиратели, желающие проголосовать досрочно, смогут посетить свои избирательные участки с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00 по местному времени. Досрочное голосование проходит в присутствии не менее двух членов участковой комиссии. МИНСК, 18 сен — РИА Новости, Олеся Лучанинова. Досрочное голосование на парламентских выборах начнется в Белоруссии во вторник. Согласно календарному плану подготовки и проведения выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания досрочное голосование начинается за 5 дней до основного дня голосования. В течение пяти дней, то есть до 22 сентября включительно, избиратели, желающие проголосовать досрочно, смогут посетить свои избирательные участки с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00 по местному времени. Досрочное голосование проходит в присутствии не менее двух членов участковой комиссии. Для того чтобы получить бюллетень, избирателю необходимо предъявить паспорт либо водительское удостоверение. Военнослужащим срочной службы бюллетень может быть выдан по военному билету, госслужащим — по служебному удостоверению государственного служащего. Кроме того, в перечень документов, на основании которых выдается бюллетень, ЦИК включила пенсионное удостоверение и студенческий билет при наличии в них фотографии, а также справку органов внутренних дел, которую могут предъявить граждане, утратившие паспорт. Если избиратель голосует против всех, то ставит любой знак в пустом квадрате справа от строки «Против всех кандидатов». В безальтернативных округах избиратель голосует либо «за», либо «против» одного кандидата. Для этого необходимо поставить любой знак в соответствующем квадрате. Досрочное голосование не проводится на участках, образованных в санаториях, профилакториях, домах отдыха, больницах и других стационарных лечебно-профилактических учреждениях. Там голосование пройдет только в день выборов — 23 сентября 2012 года. Белорусская милиция в связи с парламентскими выборами перешла на усиленный вариант несения службы, сообщил РИА Новости представитель МВД Белоруссии. В прошлую субботу самые крупные оппозиционные партии Белоруссии-Объединенная гражданская пария и Белорусский народный фронт сняли своих кандидатов с предвыборной компании. Во многих округах Белоруссии пройдут безальтернативные выборы. Источник: www.rian.ru Голосование, Белоруссия, Сентябрь, Бюллетень, Выбор

Досрочное голосование на парламентских выборах начнется в Белоруссии

Согласно календарному плану подготовки и проведения выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания досрочное голосование начинается за 5 дней до основного дня голосования. В течение пяти дней, то есть до 22 сентября включительно, избиратели, желающие проголосовать досрочно, смогут посетить свои избирательные участки с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00 по местному времени. Досрочное голосование проходит в присутствии не менее двух членов участковой комиссии.



МИНСК, 18 сен — РИА Новости, Олеся Лучанинова. Досрочное голосование на парламентских выборах начнется в Белоруссии во вторник. Согласно календарному плану подготовки и проведения выборов депутатов Палаты представителей Национального собрания досрочное голосование начинается за 5 дней до основного дня голосования.

В течение пяти дней, то есть до 22 сентября включительно, избиратели, желающие проголосовать досрочно, смогут посетить свои избирательные участки с 10.00 до 14.00 и с 16.00 до 19.00 по местному времени.

Досрочное голосование проходит в присутствии не менее двух членов участковой комиссии. Для того чтобы получить бюллетень, избирателю необходимо предъявить паспорт либо водительское удостоверение. Военнослужащим срочной службы бюллетень может быть выдан по военному билету, госслужащим — по служебному удостоверению государственного служащего. Кроме того, в перечень документов, на основании которых выдается бюллетень, ЦИК включила пенсионное удостоверение и студенческий билет при наличии в них фотографии, а также справку органов внутренних дел, которую могут предъявить граждане, утратившие паспорт.

Если избиратель голосует против всех, то ставит любой знак в пустом квадрате справа от строки «Против всех кандидатов».

В безальтернативных округах избиратель голосует либо «за», либо «против» одного кандидата. Для этого необходимо поставить любой знак в соответствующем квадрате.

Досрочное голосование не проводится на участках, образованных в санаториях, профилакториях, домах отдыха, больницах и других стационарных лечебно-профилактических учреждениях. Там голосование пройдет только в день выборов — 23 сентября 2012 года.

Белорусская милиция в связи с парламентскими выборами перешла на усиленный вариант несения службы, сообщил РИА Новости представитель МВД Белоруссии.

В прошлую субботу самые крупные оппозиционные партии Белоруссии-Объединенная гражданская пария и Белорусский народный фронт сняли своих кандидатов с предвыборной компании. Во многих округах Белоруссии пройдут безальтернативные выборы.

Источник: www.rian.ru

В Белоруссии начинается досрочное голосование на президентских выборах
В Белоруссии сегодня утром начнётся досрочное голосование на президентских выборах и продлится до 10 октября. Граждане страны смогут досрочно проголосовать с 10:00 до 14:00 и с 16:00 до 19:00.


  • Голосование,
  • Белоруссия,
  • Сентябрь,
  • Бюллетень,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.