Правительство Украины поручило силовикам бороться с «призывами к свержению власти» Кабинет министров Украины поручил Службе безопасности, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио выявить и прекратить распространения материалов с призывами к изменению государственного строя. Соответствующее распоряжение правительства обнародовано сегодня, 17 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM. Согласно документу, соответствующим структурам поручено обеспечить своевременное выявление и прекращение распространения материалов с призывами к насильственному свержению конституционного строя, захвата государственной власти. Кабинет министров Украины поручил Службе безопасности, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио выявить и прекратить распространения материалов с призывами к изменению государственного строя. Соответствующее распоряжение правительства обнародовано сегодня, 17 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM. Согласно документу, соответствующим структурам поручено обеспечить своевременное выявление и прекращение распространения материалов с призывами к насильственному свержению конституционного строя, захвата государственной власти. «Обеспечить освещение в средствах массовой информации мероприятий по реализации государственной политики в сфере борьбы с терроризмом для формирования в обществе негативного отношения к террористической деятельности во всех ее формах и проявлениях», — говорится в постановлении. Кроме того, ведомства должны прекращать посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, к разжиганию национальной, расовой или религиозной вражды, ненависти, к совершению террористических актов, действий, которые угрожают общественному порядку. Также эти госструктуры буду следить за распространением материалов, которые пропагандируют расовую, национальную или религиозную нетерпимость, дискриминацию. Источник: www.regnum.ru Материал, Распространение, Украина, Документ, Корреспондент

Правительство Украины поручило силовикам бороться с «призывами к свержению власти»

Правительство Украины поручило силовикам бороться с «призывами к свержению власти»Кабинет министров Украины поручил Службе безопасности, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио выявить и прекратить распространения материалов с призывами к изменению государственного строя. Соответствующее распоряжение правительства обнародовано сегодня, 17 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM. Согласно документу, соответствующим структурам поручено обеспечить своевременное выявление и прекращение распространения материалов с призывами к насильственному свержению конституционного строя, захвата государственной власти.

Кабинет министров Украины поручил Службе безопасности, МВД, Минобороны, МЧС и Гостелерадио выявить и прекратить распространения материалов с призывами к изменению государственного строя. Соответствующее распоряжение правительства обнародовано сегодня, 17 сентября, передает корреспондент ИА REGNUM.

Согласно документу, соответствующим структурам поручено обеспечить своевременное выявление и прекращение распространения материалов с призывами к насильственному свержению конституционного строя, захвата государственной власти. «Обеспечить освещение в средствах массовой информации мероприятий по реализации государственной политики в сфере борьбы с терроризмом для формирования в обществе негативного отношения к террористической деятельности во всех ее формах и проявлениях», — говорится в постановлении. Кроме того, ведомства должны прекращать посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, к разжиганию национальной, расовой или религиозной вражды, ненависти, к совершению террористических актов, действий, которые угрожают общественному порядку.

Также эти госструктуры буду следить за распространением материалов, которые пропагандируют расовую, национальную или религиозную нетерпимость, дискриминацию.

Источник: www.regnum.ru

В Киеве в «день тишины» у кабмина продолжаются протесты с призывами к свержению власти
КИЕВ, 24 октября. /ТАСС/. Палаточный городок «тарифного майдана» Радикальной партии у здания кабинета министров Украины живет бурной политической жизнью, невзирая на предвыборный «день тишины».


  • Материал,
  • Распространение,
  • Украина,
  • Документ,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: