На Запорожской АЭС отключен четвертый энергоблок В 07:38 понедельника действием защиты от замыкания на землю в цепях генератора отключен от энергосистемы 4-й энергоблок Запорожской АЭС, сообщает информационный центр Запорожской АЭС. Нарушений пределов и норм безопасности не было. Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС Причины срабатывания защиты выясняются. Киев. 17 сентября. INTERFAX.RU — В 07:38 понедельника действием защиты от замыкания на землю в цепях генератора отключен от энергосистемы 4-й энергоблок Запорожской АЭС, сообщает информационный центр Запорожской АЭС. Нарушений пределов и норм безопасности не было. Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС Причины срабатывания защиты выясняются. Источник: www.interfax.ru АЭС, Защита, Радиус, Микрорентген, ЧАС

На Запорожской АЭС отключен четвертый энергоблок

В 07:38 понедельника действием защиты от замыкания на землю в цепях генератора отключен от энергосистемы 4-й энергоблок Запорожской АЭС, сообщает информационный центр Запорожской АЭС. Нарушений пределов и норм безопасности не было. Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС Причины срабатывания защиты выясняются.

Киев. 17 сентября. INTERFAX.RU — В 07:38 понедельника действием защиты от замыкания на землю в цепях генератора отключен от энергосистемы 4-й энергоблок Запорожской АЭС, сообщает информационный центр Запорожской АЭС. Нарушений пределов и норм безопасности не было.



Радиационный фон на промплощадке и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону в месте расположения Запорожской АЭС



Причины срабатывания защиты выясняются.

Источник: www.interfax.ru

На Запорожской АЭС отключен энергоблок из-за дефекта трубопровода
КИЕВ, 11 февраля. На Запорожской атомной электростанции из-за обнаружения дефекта трубопровода отключен от энергосистемы энергоблок 4. «10 февраля 2012 года в 22 ч. 05 мин. отключен от энергосистемы энергоблок 4 в связи с обнаружением дефекта трубопровода от расширителя продувки парогенераторов…


  • АЭС,
  • Защита,
  • Радиус,
  • Микрорентген,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.