Вторые сутки продолжает пожар на шахте в Луганской области Вторые сутки продолжается тушение пожара на шахте «Самсоновская-Западная» в Луганской области, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Возгорание произошло в воскресенье рано утром на горизонте 915 метров в пределах выработки. «В шахте работали 195 горняков, которые самостоятельно вышли на поверхность. Жертв и пострадавших нет. Работа шахты временно приостановлена. По состоянию на 7.00 (8.00 мск) 17 сентября, ликвидация пожара продолжается», — говорится в сообщении. КИЕВ, 17 сен — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Вторые сутки продолжается тушение пожара на шахте «Самсоновская-Западная» в Луганской области, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Возгорание произошло в воскресенье рано утром на горизонте 915 метров в пределах выработки. «В шахте работали 195 горняков, которые самостоятельно вышли на поверхность. Жертв и пострадавших нет. Работа шахты временно приостановлена. По состоянию на 7.00 (8.00 мск) 17 сентября, ликвидация пожара продолжается», — говорится в сообщении. К тушению пожара привлечены четыре отделения государственной военизированной горноспасательной службы минэнерго Украины. Причина пожара устанавливается. Источник: www.rian.ru Пожар, Шахта, Украина, Жертва, Поверхность

Вторые сутки продолжает пожар на шахте в Луганской области

Вторые сутки продолжается тушение пожара на шахте «Самсоновская-Западная» в Луганской области, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины. Возгорание произошло в воскресенье рано утром на горизонте 915 метров в пределах выработки. «В шахте работали 195 горняков, которые самостоятельно вышли на поверхность. Жертв и пострадавших нет. Работа шахты временно приостановлена. По состоянию на 7.00 (8.00 мск) 17 сентября, ликвидация пожара продолжается», — говорится в сообщении.



КИЕВ, 17 сен — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Вторые сутки продолжается тушение пожара на шахте «Самсоновская-Западная» в Луганской области, сообщает в понедельник пресс-служба МЧС Украины.

Возгорание произошло в воскресенье рано утром на горизонте 915 метров в пределах выработки.
«В шахте работали 195 горняков, которые самостоятельно вышли на поверхность. Жертв и пострадавших нет. Работа шахты временно приостановлена. По состоянию на 7.00 (8.00 мск) 17 сентября, ликвидация пожара продолжается», — говорится в сообщении.

К тушению пожара привлечены четыре отделения государственной военизированной горноспасательной службы минэнерго Украины.

Причина пожара устанавливается.

Источник: www.rian.ru

На шахте в Луганской области погиб горняк
На шахте «Белореченская» в Луганской области, вчера в 13:10 на горизонте 625 метров произошел несчастный случай, вследствие которого смертельно травмирован 48-летний горный мастер монтажно-демонтажных работ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области.


  • Пожар,
  • Шахта,
  • Украина,
  • Жертва,
  • Поверхность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: