Поезд «Ташкент-Екатеринбург» задержался на пять часов на станции Шу из-за звонка лже-террориста С пятичасовым опозданием со станции Шу Жамбылской области в воскресенье ушел пассажирский поезд «Ташкент-Екатеринбург». Накануне, 15 сентября в 22:00 в дежурную часть отдела внутренних дел Меркенского района от неизвестного мужчины поступило сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве в пассажирском поезде N316, прибывающем на станцию Шу около полуночи, рассказал агентству «Интерфакс-Казахстан» источник в правоохранительных органах. Тараз. 16 сентября. INTERFAX.RU — С пятичасовым опозданием со станции Шу Жамбылской области в воскресенье ушел пассажирский поезд «Ташкент-Екатеринбург». Накануне, 15 сентября в 22:00 в дежурную часть отдела внутренних дел Меркенского района от неизвестного мужчины поступило сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве в пассажирском поезде N316, прибывающем на станцию Шу около полуночи, рассказал агентству «Интерфакс-Казахстан» источник в правоохранительных органах. По тревоге на станцию прибыли подразделения полиции, спецназа, ДЧС, военные, сотрудники КНБ и прокуратуры, аким области Канат Бозумбаев. На десяти автобусах всех пассажиров эвакуировали в здание вокзала, состав из 18 вагонов отогнали в тупик. Там его, осмотрели сотрудники полиции и спецподразделений. Взрывное устройство не обнаружено, сообщил собеседник агентства. В 4:30 воскресенья поезд продолжил движение. По данным источника, полицейским удалось установить личность телефонного террориста — им оказался гражданин РФ, ранее судимый за аналогичное преступление на родине. Проводится доследственная проверка. Источник: www.interfax.ru Поезд, Область, Станция, Сентябрь, Устройство

Поезд «Ташкент-Екатеринбург» задержался на пять часов на станции Шу из-за звонка лже-террориста

С пятичасовым опозданием со станции Шу Жамбылской области в воскресенье ушел пассажирский поезд «Ташкент-Екатеринбург». Накануне, 15 сентября в 22:00 в дежурную часть отдела внутренних дел Меркенского района от неизвестного мужчины поступило сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве в пассажирском поезде N316, прибывающем на станцию Шу около полуночи, рассказал агентству «Интерфакс-Казахстан» источник в правоохранительных органах.

Тараз. 16 сентября. INTERFAX.RU — С пятичасовым опозданием со станции Шу Жамбылской области в воскресенье ушел пассажирский поезд «Ташкент-Екатеринбург».



Накануне, 15 сентября в 22:00 в дежурную часть отдела внутренних дел Меркенского района от неизвестного мужчины поступило сообщение о якобы заложенном взрывном устройстве в пассажирском поезде N316, прибывающем на станцию Шу около полуночи, рассказал агентству «Интерфакс-Казахстан» источник в правоохранительных органах.



По тревоге на станцию прибыли подразделения полиции, спецназа, ДЧС, военные, сотрудники КНБ и прокуратуры, аким области Канат Бозумбаев.



На десяти автобусах всех пассажиров эвакуировали в здание вокзала, состав из 18 вагонов отогнали в тупик. Там его, осмотрели сотрудники полиции и спецподразделений. Взрывное устройство не обнаружено, сообщил собеседник агентства.



В 4:30 воскресенья поезд продолжил движение.



По данным источника, полицейским удалось установить личность телефонного террориста — им оказался гражданин РФ, ранее судимый за аналогичное преступление на родине.



Проводится доследственная проверка.

Источник: www.interfax.ru

Россиянина не пустили в Ереван на похороны отца из-за долгов
Пограничники в аэропорту Внуково не пустили на рейс гражданина России, планировавшего лететь в Ереван на похороны отца, передает агентство новостей «Москва».


  • Поезд,
  • Область,
  • Станция,
  • Сентябрь,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.