Во Львове «заминировали» третий магазин за сутки В милицию Львова вечером в субботу поступило третье за сутки сообщение о бомбе, заложенной в супермаркете сети «Арсен». Об этом сообщает агентство УНИАН. Первые два сообщения о «минировании», поступившие в пятницу вечером и днем в субботу, не подтвердились — взрывотехники обследовали два супермаркета в противоположных концах Львова, но ничего подозрительного не нашли. Кроме того, днем в субботу пришлось эвакуировать железнодорожный вокзал, где бомбы также не оказалось. Первые два сообщения о «минировании», поступившие в пятницу вечером и днем в субботу, не подтвердились — взрывотехники обследовали два супермаркета в противоположных концах Львова, но ничего подозрительного не нашли. Кроме того, днем в субботу пришлось эвакуировать железнодорожный вокзал, где бомбы также не оказалось. Как передает корреспондент агентства, на протяжении всего дня субботы по Львову разъезжает большое количество автомобилей милиции и машин взрыво-технической службы. Во Львове и области с начала 2012 года зафиксировано 17 сообщений о минировании, включая четыре последних, напоминает РИА Новости. В десяти случаях «телефонные террористы»били привлечены к уголовной ответственности по статье 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности). Источник: lenta.ru Суббота, Львов, Минирование, Конец, Супермаркет

Во Львове «заминировали» третий магазин за сутки

Во Львове «заминировали» третий магазин за суткиВ милицию Львова вечером в субботу поступило третье за сутки сообщение о бомбе, заложенной в супермаркете сети «Арсен». Об этом сообщает агентство УНИАН. Первые два сообщения о «минировании», поступившие в пятницу вечером и днем в субботу, не подтвердились — взрывотехники обследовали два супермаркета в противоположных концах Львова, но ничего подозрительного не нашли. Кроме того, днем в субботу пришлось эвакуировать железнодорожный вокзал, где бомбы также не оказалось.

Первые два сообщения о «минировании», поступившие в пятницу вечером и днем в субботу, не подтвердились — взрывотехники обследовали два супермаркета в противоположных концах Львова, но ничего подозрительного не нашли. Кроме того, днем в субботу пришлось эвакуировать железнодорожный вокзал, где бомбы также не оказалось.

Как передает корреспондент агентства, на протяжении всего дня субботы по Львову разъезжает большое количество автомобилей милиции и машин взрыво-технической службы.

Во Львове и области с начала 2012 года зафиксировано 17 сообщений о минировании, включая четыре последних, напоминает РИА Новости. В десяти случаях «телефонные террористы»били привлечены к уголовной ответственности по статье 259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности).

Источник: lenta.ru

Во Львове «заминировали» третий магазин за сутки
В милицию Львова вечером в субботу поступило третье за сутки сообщение о бомбе, заложенной в супермаркете сети «Арсен». Об этом сообщает агентство УНИАН. Первые два сообщения о «минировании», поступившие в пятницу вечером и днем в субботу, не подтвердились — взрывотехники обследовали два супермаркета в противоположных концах Львова, но ничего подозрительного не нашли. Кроме того, днем в субботу пришлось эвакуировать железнодорожный вокзал, где бомбы также не оказалось.


  • Суббота,
  • Львов,
  • Минирование,
  • Конец,
  • Супермаркет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.