Украина полностью обеспечит себя газом собственной добычи в течение 15 лет

Украина полностью обеспечит себя газом собственной добычи в течение 15 летОб этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая на 9-й Ялтинской ежегодной встрече «Ялтинской европейской стратегии» (YES). «Мы поставили перед собой задачу в течение 15 лет обеспечить Украину собственным газом», — сказал Николай Азаров. При этом он подчеркнул, что в Украине достаточно запасов нефти и газа, чтобы за 15 лет обеспечить все потребности страны в энергоресурсах.

Через 15 лет Украина полностью обеспечит себя газом собственной добычи. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров, выступая на 9-й Ялтинской ежегодной встрече «Ялтинской европейской стратегии» (YES).

 
«Мы поставили перед собой задачу в течение 15 лет обеспечить Украину собственным газом», — сказал Николай Азаров.

 
При этом он подчеркнул, что в Украине достаточно запасов нефти и газа, чтобы за 15 лет обеспечить все потребности страны в энергоресурсах.

Источник:
vchaspik.ua

Источник: news.bcm.ru

Гройсман: через несколько лет Украина может стать экспортером газа
КИЕВ, 12 июля. /ТАСС/. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман выразил уверенность, что через несколько лет страна сможет стать экспортером газа. «Мы должны восстановить добычу украинского газа.

Украина. Круг замкнулся...
Что было? В ноябре 2013 года в рамках экономической политики, направленной на снижение зависимости от России, Украина подписала соглашение о разработке месторождений сланцевого газа с американской энергетической компанией Chevron.

Минобороны Украины планирует перейти на стандарты НАТО в течение трех лет
КИЕВ, 25 декабря. Реформа Министерства обороны Украины рассчитана на три года, реформа армии и Генерального штаба — на пять лет, заявил глава украинского военного ведомства Степан Полторак.

Иран надеется в течение 5 лет начать поставки газа в Оман, ОАЭ, Кувейт
ТЕГЕРАН, 21 ноя — РИА Новости. Иран рассчитывает в течение пяти лет начать поставки газа в Оман, ОАЭ, Кувейт, заявил журналистам замминистра нефти страны Амир Хоссейн Заманиния.


  • Николай,
  • Азаров,
  • Украина,
  • Нефть,
  • Энергоресурсы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: