На западе Казахстана совершено нападение на полицейский участок

Нападение на дежурную часть городского управления внутренних дел казахстанского города Атырау было совершено в ночь с пятницу на субботу (в 23.30 14 сентября по мск), есть раненые, сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в полиции города. По данным региональной газеты «Ак жайык», «в здание ГУВД вошли трое неизвестных и попытались напасть на дежурного офицера».

Нападение на дежурную часть городского управления внутренних дел казахстанского города Атырау было совершено в ночь с пятницу на субботу (в 23.30 14 сентября по мск), есть раненые, сообщают местные СМИ со ссылкой на источники в полиции города.

По данным региональной газеты «Ак жайык», «в здание ГУВД вошли трое неизвестных и попытались напасть на дежурного офицера». Как пишет издание, он успел нажать на «красную кнопку», тем самым передав сигнал тревоги для всего личного состава полиции, однако неизвестные успели скрыться.

Государственное информагентство Казахстана «Казинформ», со ссылкой на очевидцев, сообщает, что «неизвестные напали на городской отдел полиции, закидав его взрывными устройствами».

Дежурный ГОВД города, подтвердил, что есть раненые. Как указывает агентство, дежурный также сообщил, что нападавшие задержаны.

По данным СМИ, здание главного управления внутренних дел города оцеплено полицией, никого близко не подпускают, приехавшим на место происшествия журналистам пока никакой информации не предоставляется.

Источник газеты сообщил, что до этого нападения в другой части города неизвестным лицом был произведен выстрел из травматического пистолета в полицейского — патрульного постовой службы, который получил легкое ранение.

Источник: www.ria.ru

При нападении на полицейский участок в Китае погибли 13 боевиков
При нападении неизвестных на полицейский участок в Китае погибли 13 боевиков. Об этом сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел на северо-западе страны — в Синьцзян-Уйгурском автономном районе.

Трое полицейских погибли при нападении на полицейский участок в Индонезии
В результате вооруженного нападения на полицейский участок в городе Синак в индонезийской провинции Папуа погибли трое полицейских, еще двое пострадали, сообщает Associated Press.

Две женщины-террористки напали на полицейский участок в Турции, есть жертвы
Две женщины бросили в здание полицейского участка в стамбульском районе Байрампаша две гранаты и открыли стрельбу.


  • Город,
  • Полиция,
  • СМИ,
  • Здание,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: