Узбекистан будет сотрудничать с ШОС Узбекистан ратифицировал договор о сотрудничестве с ШОС. Соответствующий закон, накануне подписанный главой государства, опубликован в четверг в официальных СМИ Узбекистана, и тем самым вступил в силу. Документ был принят Законодательной (нижней) палатой парламента Узбекистана 8 августа этого года и одобрен сенатом 30 августа. «Договор предусматривает правовое оформление сложившихся в рамках ШОС отношений добрососедства, дружбы и сотрудничества на основе общепризнанных принципов и норм международного права», — сообщил председатель комитета по внешнеполитическим… Узбекистан ратифицировал договор о сотрудничестве с ШОС. Соответствующий закон, накануне подписанный главой государства, опубликован в четверг в официальных СМИ Узбекистана и тем самым вступил в силу. Документ был принят Законодательной (нижней) палатой парламента Узбекистана 8 августа этого года и одобрен сенатом 30 августа. «Договор предусматривает правовое оформление сложившихся в рамках ШОС отношений добрососедства, дружбы и сотрудничества на основе общепризнанных принципов и норм международного права», — сообщил председатель комитета по внешнеполитическим вопросам сената Садык Сафаев. По его словам Договор о долгосрочном добрососедстве, дружбе и сотрудничестве отвечает национальным интересам народов государств — членов ШОС, способствует делу мира и стабильности на пространстве ШОС, а также создает правовые основы объединения усилий для эффективного противостояния современным вызовам и угрозам безопасности, передает «Интерфакс». Документ закрепляет принципы государственного суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ стран ШОС, мирного разрешения разногласий и споров, а также взаимного уважения на выбор пути политического, экономического, социального и культурного развития с учетом национальных особенностей каждого государства. Источник: rus.ruvr.ru ШОС, Узбекистан, Август, Сотрудничество, Государство

Узбекистан будет сотрудничать с ШОС

Узбекистан будет сотрудничать с ШОСУзбекистан ратифицировал договор о сотрудничестве с ШОС. Соответствующий закон, накануне подписанный главой государства, опубликован в четверг в официальных СМИ Узбекистана, и тем самым вступил в силу. Документ был принят Законодательной (нижней) палатой парламента Узбекистана 8 августа этого года и одобрен сенатом 30 августа. «Договор предусматривает правовое оформление сложившихся в рамках ШОС отношений добрососедства, дружбы и сотрудничества на основе общепризнанных принципов и норм международного права», — сообщил председатель комитета по внешнеполитическим…

Узбекистан ратифицировал договор о сотрудничестве с ШОС.
Соответствующий закон, накануне подписанный главой государства, опубликован в четверг в официальных СМИ Узбекистана и тем самым вступил в силу.
Документ был принят Законодательной (нижней) палатой парламента Узбекистана 8 августа этого года и одобрен сенатом 30 августа.
«Договор предусматривает правовое оформление сложившихся в рамках ШОС отношений добрососедства, дружбы и сотрудничества на основе общепризнанных принципов и норм международного права», — сообщил председатель комитета по внешнеполитическим вопросам сената Садык Сафаев.
По его словам Договор о долгосрочном добрососедстве, дружбе и сотрудничестве отвечает национальным интересам народов государств — членов ШОС, способствует делу мира и стабильности на пространстве ШОС, а также создает правовые основы объединения усилий для эффективного противостояния современным вызовам и угрозам безопасности, передает «Интерфакс».
Документ закрепляет принципы государственного суверенитета, территориальной целостности и нерушимости границ стран ШОС, мирного разрешения разногласий и споров, а также взаимного уважения на выбор пути политического, экономического, социального и культурного развития с учетом национальных особенностей каждого государства.

Источник: rus.ruvr.ru

«Блок Петра Порошенко» не будет сотрудничать с правительством Яценюка
КИЕВ, 18 февраля. /ТАСС/. «Блок Петра Порошенко» (БПП) в Верховной раде Украины не будет сотрудничать с правительством Арсения Яценюка. Об этом заявил в четверг лидер фракции БПП Юрий Луценко.


  • ШОС,
  • Узбекистан,
  • Август,
  • Сотрудничество,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: