Медики отвергают утверждения Тимошенко о повышенной радиации в ее палате

Медики отвергают утверждения Тимошенко о повышенной радиации в ее палатеГлавный врач Центральной районной больницы «Укрзализныци» №5 Михаил Афанасьев называет абсурдными заявления экс-премьера Юлии Тимошенко, проходящей в клинике курс лечения, о якобы превышенной норме радиации в палате. «Я даже не знаю, как я должен это комментировать. Большего абсурда, чем превышенная норма радиации в палате и больнице, где пребывают пациенты, где постоянно работают медицинские сотрудники, я в своей жизни еще не слышал», — сказал он в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» в четверг.

Киев. 13 сентября. INTERFAX.RU — Главный врач Центральной районной больницы «Укрзализныци» №5 Михаил Афанасьев называет абсурдными заявления экс-премьера Юлии Тимошенко, проходящей в клинике курс лечения, о якобы превышенной норме радиации в палате.



«Я даже не знаю, как я должен это комментировать. Большего абсурда, чем превышенная норма радиации в палате и больнице, где пребывают пациенты, где постоянно работают медицинские сотрудники, я в своей жизни еще не слышал», — сказал он в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» в четверг.



Афанасьев пояснил, что, как и в любом другом стационарном медицинском заведении, в ЦКБ № 5 систематически проводятся проверки Государственной санитарной эпидемиологической службой (СЭС), в том числе и на предмет уровня радиоактивного излучения. «За мою практику я не помню ни единого случая, когда бы что-то было не так», — уточнил он.

Источник: www.interfax.ru

Песков опроверг принятие решения о повышении налогов в РФ
В Кремле не принималось никаких решений о повышении налогов в РФ после выборов президента страны в 2018 году.

Тимошенко пожаловалась на повышенную радиацию в палате
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко 13 сентября пожаловалась на повышенный уровень радиации в палате харьковской больницы номер 5 «Укрзализныци», где она находится на лечении. Об этом сообщает «Интерфакс». Главный врач больницы Михаил Афанасьев назвал жалобу Тимошенко «абсурдной». «Это лишь очередная попытка устроить политический спектакль», — прокомментировал он заявление Тимошенко. Афанасьев также добавил, что готов специально пригласить сотрудников СЭС и МЧС для измерения уровня радиации в палате.

Аксенов отверг утверждения HRW о нарушении прав человека в Крыму
Глава Крыма Сергей Аксенов отверг утверждения международной правозащитной организации Human Rights Watch о нарушении прав человека на полуострове.


  • Палата,
  • Радиация,
  • Афанасьев,
  • Норма,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: