Во время военных стрельб в Белоруссии погиб грибник

Во время учебных стрельб в Белоруссии сентября погиб грибник из города Сморгонь, сообщает 13 сентября РИА Новости. Как сообщил агентству официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич, 12 сентября жена грибника обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. После этого полицейские вместе с пограничниками начали поисковые работы. На следующий день тело пропавшего обнаружили в лесу недалеко от военного стрельбища.

Как сообщил агентству официальный представитель Следственного комитета по Гродненской области Сергей Шершеневич, 12 сентября жена грибника обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа. После этого полицейские вместе с пограничниками начали поисковые работы. На следующий день тело пропавшего обнаружили в лесу недалеко от военного стрельбища.

Врачи извлекли из тела грибника два осколка боеприпасов. Имя погибшего не сообщается.

В ходе расследования полиция выяснила, что мужчина, собирая грибы, собрался войти на территорию стрельбища, однако военнослужащие из оцепления запретили ему идти дальше, предупредив о том, что на стрельбище проходят учения.

По факту гибели возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 144 УК Белоруссии (причинение смерти по неосторожности).


.b-social-button { display: -moz-inline-box; -moz-box-orient: vertical; display: inline-block; vertical-align: middle; *vertical-align: auto; margin-right: 10px; }
.b-social-button { *display: inline; }
.b-social-button_tw { }

Источник: lenta.ru

В Зимбабве погиб школьник от выстрела во время учений
Выпущенный во время военных учений в Зимбабве зенитный снаряд сбился с траектории и нанес удар по находящейся в 7 км школе.

Военные США: во время авиаударов коалиции в октябре был убит один из главарей Аль-Каиды
В Афганистане во время авиаударов США 23 октября по населенному пункту Кунар был убит один из главарей Аль-Каиды, заявил пресс-секретарь Пентагона Питер Кук.

В Краснодаре во время наводнения от удара током погиб подросток (ВИДЕО)
В Краснодаре за полтора часа выпала полуторамесячная норма осадков.

При стрельбе во дворе полицейского участка в Грузии погиб человек
В городе Телави в Грузии вооруженный мужчина устроил стрельбу во дворе полицейского участка, в результате чего погиб один человек. Об этом сообщают местные СМИ.


  • Сентябрь,
  • Грибник,
  • Стрельбище,
  • Заявление,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: