В результате ДТП в Польше погиб украинец, есть пострадавшие Сегодня, 13сентября, в Польше на территории Лодзинского воеводства произошло дорожно-транспортное происшествие.По предварительной информации, погиб один гражданин Украины и еще восемь наших соотечественников получили ранения различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе МИД. Раненых госпитализировали в местное медицинское учреждение. С целью выяснения обстоятельств ДТП и обеспечения надлежащего консульского сопровождения события к месту аварии выехал консул посольства Украины. Дело находится на особом контроле в посольстве Украины и Департаменте консульской службы. Фокус. По предварительной информации, погиб один гражданин Украины и еще восемь наших соотечественников получили ранения различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе МИД. Раненых госпитализировали в местное медицинское учреждение. С целью выяснения обстоятельств ДТП и обеспечения надлежащего консульского сопровождения события к месту аварии выехал консул посольства Украины. Дело находится на особом контроле в посольстве Украины и Департаменте консульской службы. Фокус.ua Источник: newsme.com.ua Украина, Событие, Обеспечение, Сопровождение, Учреждение

В результате ДТП в Польше погиб украинец, есть пострадавшие

Сегодня, 13сентября, в Польше на территории Лодзинского воеводства произошло дорожно-транспортное происшествие.По предварительной информации, погиб один гражданин Украины и еще восемь наших соотечественников получили ранения различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе МИД. Раненых госпитализировали в местное медицинское учреждение. С целью выяснения обстоятельств ДТП и обеспечения надлежащего консульского сопровождения события к месту аварии выехал консул посольства Украины. Дело находится на особом контроле в посольстве Украины и Департаменте консульской службы. Фокус.

По предварительной информации, погиб один гражданин Украины и еще восемь наших соотечественников получили ранения различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе МИД.
Раненых госпитализировали в местное медицинское учреждение.
С целью выяснения обстоятельств ДТП и обеспечения надлежащего консульского сопровождения события к месту аварии выехал консул посольства Украины.
Дело находится на особом контроле в посольстве Украины и Департаменте консульской службы.
Фокус.ua

Источник: newsme.com.ua

На трассе в Польше погиб хозяин единственного в России пса-байкера
В аварии на трассе в Польше погиб мотоциклист Роберт Молис из Калининградской области — хозяин единственного в России пса-байкера по кличке Стич.


  • Украина,
  • Событие,
  • Обеспечение,
  • Сопровождение,
  • Учреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.