Станция «Вокзальная» киевского метро закрыта из-за сообщения о бомбе Станция метро «Вокзальная» в Киеве закрыта в связи с поступившим анонимным сообщением о минировании, сообщили в пресс-службе столичного метрополитена. «Поступило сообщение, что станция заминирована», — рассказали в пресс-службе. Поезда «подземки» следуют мимо станции «Вокзальная» без остановок. Сейчас на месте работают правоохранители и взрывотехники. Станция метро «Вокзальная» находится возле центрального железнодорожного вокзала Киева, который обслуживает все междугородние, международные и многие пригородные направления.         Станция метро «Вокзальная» в Киеве закрыта в связи с поступившим анонимным сообщением о минировании, сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.         «Поступило сообщение, что станция заминирована», — рассказали в пресс-службе. Поезда «подземки» следуют мимо станции «Вокзальная» без остановок. Сейчас на месте работают правоохранители и взрывотехники.         Станция метро «Вокзальная» находится возле центрального железнодорожного вокзала Киева, который обслуживает все междугородние, международные и многие пригородные направления. Источник: www.utro.ru Прессслужба, Метро, Правоохранитель, Станция, Остановка

Станция «Вокзальная» киевского метро закрыта из-за сообщения о бомбе

Станция метро «Вокзальная» в Киеве закрыта в связи с поступившим анонимным сообщением о минировании, сообщили в пресс-службе столичного метрополитена. «Поступило сообщение, что станция заминирована», — рассказали в пресс-службе. Поезда «подземки» следуют мимо станции «Вокзальная» без остановок. Сейчас на месте работают правоохранители и взрывотехники. Станция метро «Вокзальная» находится возле центрального железнодорожного вокзала Киева, который обслуживает все междугородние, международные и многие пригородные направления.

        Станция метро «Вокзальная» в Киеве закрыта в связи с поступившим анонимным сообщением о минировании, сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.
        «Поступило сообщение, что станция заминирована», — рассказали в пресс-службе. Поезда «подземки» следуют мимо станции «Вокзальная» без остановок. Сейчас на месте работают правоохранители и взрывотехники.
        Станция метро «Вокзальная» находится возле центрального железнодорожного вокзала Киева, который обслуживает все междугородние, международные и многие пригородные направления.

Источник: www.utro.ru

Пулково проверяют из-за сообщения о бомбе
Полиция проверяет петербургский аэропорт Пулково из-за сообщения о бомбе у пассажира, эвакуация не проводилась, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.


  • Прессслужба,
  • Метро,
  • Правоохранитель,
  • Станция,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.